|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бум надеятся все будет хорошо. Да и сервис открыли... |
Цитата:
Штангелем измерьте:). |
Цитата:
Специально для размножившихся в последнее время специалистов по дистанционной внетактильной оценке качества сборки Штайнов - всё зашибись! Сборка отличная, ни пылинок, ни косяков, ни пятен. Цена - смешная. Мне теперь отдельное удовольствие доставляет надпись sold out на сайте у Гюнтера. :D |
Поздравляю! Отличные часы!
Я очень долго думал, видимо. Купил себе "Nav B-Uhr black" и продолжал облизываться на эти. Вчера встретил старого друга - он выпрашивает мои черные. Я говорю "ОК, забирай, тогда я закажу себе серебрянную лимитку", лезу на сайт Штайхарта - а там "солд аут". Только теперь полностью осознаю, как я лопухнулся. С часами оно как - долго думать нельзя - понравились, надо хапать сразу. Всегда так делал. Поздравляю еще раз! PS Советую подумать над таким браслетом. Будет весьма неплохо, на мой взгляд. |
О ееее!!!!:)
Наконец-то увидела этих белых красавчиков!:rolleyes: Очень и очень! Поздравляю! |
Мои поздравления и пожелания точного хода Вашим часам.А каков размер Вашего запястья?
|
Поздравляю! Часы очень симпатичные. Слизал Гюнтер с нашей лимитки, конечно, ну да бог с ним.:)
Тоже первый раз их увидел на "живых" фото. Мне очень нравятся. Пусть радуют. |
Поздравляю!
Отличные! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |