|
Может и так. Продавать Океан отказывается его хозяин, ему мои Рекорды нужны. А я не уверен, что в последующем немцы попадутся на моём пути. Дилемма
|
Цитата:
Я этих океанов на барахолке десятки вижу за 100 баксов в приличном состоянии. А приличные немцы стоят от 300 и выше, да и не так часто встречаются Приезжайте в Москву, найдем Вам океаны за 2500-3000 рублей точно и без проблем... |
Цитата:
|
tamalti писал: dh..
У меня Д :-) , для Люфтваффе |
Цитата:
Я считаю не надо отдавать Рекорд, а Океан попытаться купить... Или украсть, или отнять, как получится :D |
Цитата:
|
Механик писал: ДЛ...
Сами же переводили :) - http://watch.ru/forum/showthread.php?t=827&page=13 (см.сообщения 121 и 123) |
Цитата:
К сожалению, я не имею ни одних трофейных часов. Наверняка, при сравнении, по приблизительной оценке трудозатрат на изготовление, можно определить, предназначались они для военного, управлявшегося с "Байерише Флюгцойгверке 109", стоимостью 40 000 марок или с винтовкой за 15 марок :cool: Разница должна быть. Пилотов всегда мало, их любят, лелеют, берегут, да и часы у них должны быть точнее :rolleyes: Обязательно обзаведусь подобными часами. Но всё, что видел, либо убитые, либо денег просят как за "Фоке Вулф" :D Ой! Что-то я не в ту ветку пишу, извиняюсь :) |
Цитата:
Ракета с будильником кал 3031 100 не стоят. но все-равно довольно редкие: Ракета с калибром 2209 Чайка 1200 Океан в свободную продажу никогда не поступал, поэтому они довольно редкие. PS Кстати электро-механический Луч вполне реально купить за 300-400 руб. Несколько раз видел на Вернисаже. Лично у меня их 2 штуки. Одни за 250 другие за 50 руб (продавались как запчасти но после ремонта ходят, за что большое спасибо Андрею Круковичу). |
Цитата:
Кстати у данного экземпляра стрелки перекрашены, а с цифера светонакопительные метки удалены. Да и паспорт приложен от других часов. Так что не стоят они этого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |