|
Цитата:
Черный Марк - серия Pilot. Светлый - серия Spitfire. Так что черный - самый настоящий Пилот :p |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны - Сейко и просит за эти часы весьма существенные суммы :cool: |
О чем мы вообще дискутируем?
С тем, что механизмы разные бывают, все согласны? А с тем, что одни из них лучше, а другие хуже? Если по поводу этого возражений нет, то насколько мне известно, 30110 не самый лучший калибр. Более того, насколько опять же мне известно, главную славу IWC заслужили португальцы за точность и большие пилоты за точность и надежность, но там начинка другая. Так же мне не попадалось информации о том, что сама IWC позиционирует 30110 как нечто выдающееся в какой либо из областей. Если у кого-то есть иная информация, то с удовольствием с ней познакомлюсь. Что касается Сейко, то там много всего про них написано. И на мой взгляд "при определенных ухищрениях" и прописанное в паспорте немного отличается. |
Цитата:
За сим откланиваюсь, и не стану более мутить воду в вашей теме "Впечатления от Mark XVI". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
33110 там, кстати, имеет весьма высокую оценку - 5 из 10-ти. |
Ну тогда у нас консенсус :о)
Что касается Сейко, то если его заявленная точность -3+5 лучше чем COSC, то это уже повод отметить механизм как повышенной точности. Ну а конкретные экземпляры могут ходить и точнее, так же как и остальные. Здесь уже дело личного везения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |