|
Цитата:
|
Я за вторые. Большие стрелки, отличная читаемость, симпатичная секундная стрелочка. Мне такой дизайн больше остальных нравится.
|
Ув. Splinter. Большинство советует второй номер Вашего списка, думаю потому, что эта модель в некотором роде грешным делом напоминает Submariner. Что-что, а с дизайном там точно все в порядке (как впрочем, и со всем остальным тоже). Если Вы нацелились на Seiko 5, то предлагаю посмотреть такие: SNZF17J, SNZF15J, SNZH53K. А если Seiko не является таким уж приоритетом, то у Orient есть просто подарок в виде 2ER00001B, или более поздних версий того же. Ни отнять, ни прибавить, а главное качественные часы, и ни каких подделок. Удачи.
|
chelovek хочу именно Сейко, у меня уже есть два Ориента... Предложенные Вами модельки несколько громоздковатые по сравнению с SNZB23J1.
Что интересно, данные модели 5-ки - сделаны в Японии, а более дорогие супериор и кварцевый премьер - нет.... И где логика? |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот Вам ещё вариантик :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может они для внутреннего рынка , раз надписи никакой нет или для экспорта в те страны , где это не требуется ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |