|
Посмотрите на Сакуре
Цены там очень неплохие. Посоветовал бы Хроников двадцатичетырехчасовых:rolleyes: Сейчас сам в процессе...японских дилеров там много. Цены те же что и на прямых сайтах,а сохранность денег и возврат вроде гарантированы Вот только не знаю получится ли сейчас из вашего региона ПС.Написал названия так витиевато чтобы не забанили.А вы не новичок,догадаетесь.А не догадаетесь,пишите в личку.Кину ссылки.Удачи |
Приветствую. Как это происходит? Уже заказывали из Сакуры? Сколько доставка стоит? В Россию доставляют?
|
Сакура не работает с РФ на настоящий момент! ...Хоть езжай в другую страну, и там заказывай с сакуры...
|
Ясно. Благодарю
|
Цитата:
|
Я Сакуру упомянул по простой причине
Из моих наблюдений у них лучше цены по-сравнению с другими японскими площадками. А касаемо заказов И ситуация моя проще. Я японских продавцов нахожу через иБэй И после всех прикидок либо покупаю напрямую. Либо через Бэй. Иногда даже уходить от налогов удавалось Но....речь о бюджетных часах в районе штуки И...конечно сейчас заказывать из России-случай особый Так что совет один.Сайт знаете. Связывайтесь с ними по имэйлу. Может что и получится.Удачи |
Больше Rakuten актуален в этом случае, чем Ebay. Последний всегда дороже.
Ну и надо понимать саму схему для JDM часов...источник один , скажем Seiko Japan.. цена незыблема в йенах и эта цифра прописана в каталоге (бОльшая из двух указанных , то есть с ндс в 8%), от этой цифры есть дилерская скидка.. в разные годы было по разному..в среднем, до карантина было процентов 20-24.. на GS 18%-20% .. Потому и нет суперразброса цен у японских продавцов, источник один, разброс в скидках минимальный, а например когда Астрон вышел, то скидка была жестко очерчена самой Сейко.. 21 процент от японской MSRP и прайс на Ракутен был удивительно одинаков и незыблем И основной , часто упускаемый момент.. цена в долларах подвижна и жестко привязана к курсу йены.. японцы считают в йенах, цена в йенах постоянна, а вот доллар как придется и японцам он для справки и удобства иностранных покупателей, главное получить искомое в йенах |
Цитата:
А если модель постарше? |
А постарше, это как в поговорке про двух ))).. на Яху джапан - клондайк.. но чаще не по рефам, а надо лопатить картинки.. в РФ через injapan.. понятно, что сейчас "все сложно", но и до того, как танки двинулись "на Берлин", японцы рьяно верили в короновирус и соблюдали все дурацкие предписания..в ту же РФ , их EMS Japan не отправлял весь карантин
|
Ещё один момент
Гарантия на JDM только в Японии Так очень часто.это часто прописано на том же Бэе в инфе от продавца А касаемо Сакуры-это мой опыт сравнения конкретных моделей с другими онлайн-площадками японскими вот то что колебания йены-доллар ежедневные меняют цену-верно Опять же крайние 2 месяца наблюдал это на Хроно. На ГС ценой в 5 тысячь колебания приводили к сотне плюс-минус....не смертельно,кмк. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |