Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Заказ в Японии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68224)

stanalma 30.06.2022 01:19

Посмотрите на Сакуре
Цены там очень неплохие.
Посоветовал бы Хроников двадцатичетырехчасовых:rolleyes:
Сейчас сам в процессе...японских дилеров там много. Цены те же что и на прямых сайтах,а сохранность денег и возврат вроде гарантированы
Вот только не знаю получится ли сейчас из вашего региона

ПС.Написал названия так витиевато чтобы не забанили.А вы не новичок,догадаетесь.А не догадаетесь,пишите в личку.Кину ссылки.Удачи

PiPupa 01.08.2022 11:21

Приветствую. Как это происходит? Уже заказывали из Сакуры? Сколько доставка стоит? В Россию доставляют?

U4kin 01.08.2022 12:06

Сакура не работает с РФ на настоящий момент! ...Хоть езжай в другую страну, и там заказывай с сакуры...

PiPupa 01.08.2022 14:47

Ясно. Благодарю

Voron86 01.08.2022 16:54

Цитата:

Сообщение от PiPupa (Сообщение 6525778)
Приветствую. Как это происходит? Уже заказывали из Сакуры? Сколько доставка стоит? В Россию доставляют?

практически никто не отправит в россию из Японии, в том числе практически все посредники известные, никто ничего не привезет (In Japan, Zen market и прочие). кроме того, не смотрите на ценники, курсы у всех посредников от 80 руб. за доллар + отправка (которая невозможна в Россию)

stanalma 01.08.2022 20:58

Я Сакуру упомянул по простой причине
Из моих наблюдений у них лучше цены по-сравнению с другими японскими площадками.
А касаемо заказов
И ситуация моя проще.
Я японских продавцов нахожу через иБэй
И после всех прикидок либо покупаю напрямую.
Либо через Бэй.
Иногда даже уходить от налогов удавалось
Но....речь о бюджетных часах в районе штуки
И...конечно сейчас заказывать из России-случай особый
Так что совет один.Сайт знаете.
Связывайтесь с ними по имэйлу.
Может что и получится.Удачи

Михаил 01.08.2022 22:32

Больше Rakuten актуален в этом случае, чем Ebay. Последний всегда дороже.
Ну и надо понимать саму схему для JDM часов...источник один , скажем Seiko Japan.. цена незыблема в йенах и эта цифра прописана в каталоге (бОльшая из двух указанных , то есть с ндс в 8%), от этой цифры есть дилерская скидка.. в разные годы было по разному..в среднем, до карантина было процентов 20-24.. на GS 18%-20% .. Потому и нет суперразброса цен у японских продавцов, источник один, разброс в скидках минимальный, а например когда Астрон вышел, то скидка была жестко очерчена самой Сейко.. 21 процент от японской MSRP и прайс на Ракутен был удивительно одинаков и незыблем
И основной , часто упускаемый момент.. цена в долларах подвижна и жестко привязана к курсу йены.. японцы считают в йенах, цена в йенах постоянна, а вот доллар как придется и японцам он для справки и удобства иностранных покупателей, главное получить искомое в йенах

Andrej 02.08.2022 13:35

Цитата:

цена незыблема в йенах и эта цифра прописана в каталоге (бОльшая из двух указанных , то есть с ндс в 8%), от этой цифры есть дилерская скидка.. в разные годы было по разному..в среднем, до карантина было процентов 20-24.. на GS 18%-20% .. Потому и нет суперразброса цен у японских продавцов, источник один, разброс в скидках минимальный, а например когда Астрон вышел, то скидка была жестко очерчена самой Сейко.. 21 процент от японской MSRP
Это на новые же?

А если модель постарше?

Михаил 02.08.2022 14:28

А постарше, это как в поговорке про двух ))).. на Яху джапан - клондайк.. но чаще не по рефам, а надо лопатить картинки.. в РФ через injapan.. понятно, что сейчас "все сложно", но и до того, как танки двинулись "на Берлин", японцы рьяно верили в короновирус и соблюдали все дурацкие предписания..в ту же РФ , их EMS Japan не отправлял весь карантин

stanalma 02.08.2022 16:37

Ещё один момент
Гарантия на JDM только в Японии
Так очень часто.это часто прописано на том же Бэе в инфе от продавца

А касаемо Сакуры-это мой опыт сравнения конкретных моделей с другими онлайн-площадками японскими
вот то что колебания йены-доллар ежедневные меняют цену-верно
Опять же крайние 2 месяца наблюдал это на Хроно.
На ГС ценой в 5 тысячь колебания приводили к сотне плюс-минус....не смертельно,кмк.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:50.

© 1998–2024 Watch.ru