Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите идентифицировать Патек (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68213)

Rewrew 26.04.2011 20:59

Мне всегда неприятно, и немного обидно (за человека начавшего тему), читать такие вещи.

redMouse 26.04.2011 21:13

zadira, а можете поинтересоваться у дарителя мотивом выбора именно такого подарка и тута отписаться.

Alexandria 26.04.2011 21:29

2ТС - по ходу, Вы должны вернуть подарок дарителю со словами: " Я знаю истинную цену Вашего подарка и потому не могу принять его..."

Nefashu 26.04.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 768003)
Мне всегда неприятно, и немного обидно (за человека начавшего тему), читать такие вещи.

А мне нет. Тут не детский сад...

Знаю достаточно большое количество людей, имеющих по нескольку хороших часов и практически на 100% могу сказать, что ни один из них ни разу никому ничего не дарил из своей коллекции. Единичные приблизительно равнозначные обмены бывают, но чтобы так прям снял и подарил - не верю!

Это я к тому, что интернет все стерпит и как минимум 95% людей, пишущих о том, что получили часы с барского плеча, утаивают действительные обстоятельства приобретения фэйка.

Т.к. достаточно сильно распространено мнение о существовании "100% копий", можно предположить, что бОльшая часть подобных постов исходит от тех, кто либо сам купил подобную "копию", либо кто-то им подарил, со словами "держи, это 100% копия, никто в жизни не отличит". В таких случаях наверняка интересно с чего же срисована эта чудная "100% копия", но религия не позволяет назвать вещи своими именами...

Оставшимся гипотетическим 5% думаю интересно будет узнать немного нового о своих "богатых" друзьях...

redMouse 26.04.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 768147)
Единичные приблизительно равнозначные обмены бывают, но чтобы так прям снял и подарил - не верю!

а как же слесарь(?) :D
Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 768147)
Т.к. достаточно сильно распространено мнение о существовании "100% копий", можно предположить, что бОльшая часть подобных постов исходит от тех, кто либо сам купил подобную "копию", либо кто-то им подарил, со словами "держи, это 100% копия, никто в жизни не отличит". В таких случаях наверняка интересно с чего же срисована эта чудная "100% копия", но религия не позволяет назвать вещи своими именами...
Оставшимся гипотетическим 5% думаю интересно будет узнать немного нового о своих "богатых" друзьях...

+ много

Borodaty 26.04.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 768175)
а как же слесарь(?) :D

Ну, наш всероссийский староста и в бетон Бланпой швырялся.:D
У него их, похоже, как у дурака - фантиков.(с):D
А ради красеого словца (и хорошего пиара) - чего только не учудишь!:o

Злой Вова 26.04.2011 23:08

Что-то "Тиссоты" никто не дарит, я погляжу, всё Патеки да "Брегетты"... Растет уровень благосостояния соотечественников.

redMouse 26.04.2011 23:14

поднимаемся с колен :D

zadira 27.04.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 767755)
Вы думаете, владелец настоящего Патека и Бреге не смог фейк от оригинала отличить?

Вполне допускаю. Не обязательно быть специалистом в дорогих часах, чтобы иметь повод их носить. Верно?
Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 767755)
Я полагаю, ему самому это говно подарили. А он уж решил кого еще "облгодетельствовать".

Думаю, что примерно так и было. Получил откуда-то и передарил.
Дарить откровенный фейк точно бы не стал.

VitalzR 27.04.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 768175)
а как же слесарь(?)

Чего только перед выборами не сделаешь))), да еще за счет бюджета

Часовой пояс UTC +3, время: 03:02.

© 1998–2024 Watch.ru