Цитата:
Сообщение от Rewrew
(Сообщение 768003)
Мне всегда неприятно, и немного обидно (за человека начавшего тему), читать такие вещи.
|
А мне нет. Тут не детский сад...
Знаю достаточно большое количество людей, имеющих по нескольку хороших часов и практически на 100% могу сказать, что ни один из них ни разу никому ничего не дарил из своей коллекции. Единичные приблизительно равнозначные обмены бывают, но чтобы так прям снял и подарил - не верю!
Это я к тому, что интернет все стерпит и как минимум 95% людей, пишущих о том, что получили часы с барского плеча, утаивают действительные обстоятельства приобретения фэйка.
Т.к. достаточно сильно распространено мнение о существовании "100% копий", можно предположить, что бОльшая часть подобных постов исходит от тех, кто либо сам купил подобную "копию", либо кто-то им подарил, со словами "держи, это 100% копия, никто в жизни не отличит". В таких случаях наверняка интересно с чего же срисована эта чудная "100% копия", но религия не позволяет назвать вещи своими именами...
Оставшимся гипотетическим 5% думаю интересно будет узнать немного нового о своих "богатых" друзьях...
|