Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Цены на Seiko в России - нет слов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68133)

Ushast1y 26.04.2011 14:27

Ого :-)
Зато я теперь на замечание - классные часы, скока стоят?, с ухмылкой буду давать эту ссылку :-)
Пусть завидуют :-)

А вообще, уважаемые - вас часто спрашивают, сколько стоят ваши часы?

iwar125 26.04.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Ushast1y (Сообщение 767583)
Ого :-)
Зато я теперь на замечание - классные часы, скока стоят?, с ухмылкой буду давать эту ссылку :-)
Пусть завидуют :-)

А вообще, уважаемые - вас часто спрашивают, сколько стоят ваши часы?

Меня спросил один человек ,но у него "лакруа" и он в теме,остальным -фиолетово:(

rinmar 26.04.2011 17:52

На клокшопе еще дешево по сравнению с обычными не интернет магазинами часов :rolleyes:

Nikita777 26.04.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от rinmar (Сообщение 767823)
На клокшопе еще дешево по сравнению с обычными не интернет магазинами часов :rolleyes:

Ну прямо аттракцион невиданной щедрости...:D
Кстати, история моего появления здесь и вообще в часовой теме началась с посещения одного совсем не навороченного часового салона в Питере.
Запал на Сейко, от цены пришел в тихий ужас. Много времени ушло на изучение темы, но в результате купил за 10 000 часы, которые мне так понравились, но стоили 33 000...
Правда. при этом еще подхватил здесь "часовую болезнь"... Это правда, что она не лечится ? :D

aleksej3114 26.04.2011 21:08

Да не ломайте голову, на каждый товар - есть свой купец....;)
Тот кто в "теме" не будет покупать, а тот кому деньги жмут - пусть покупает, обидно то, что данная компания "клокшоп" даже не являеться авторизированным диллером сейко и товар у нее серенький... так что тема поднята правильно...
Может кто то надумает покупать, набьет в гугле строку, а тут тема эта с форума всплывет и человек передумает...

kidloko 27.04.2011 11:21

В свое время я пытался купить себе часы и в клокшопе (ситезены) и в alltime (ориенты) - и оба раза нарывался на левак. Ситизен был бракованный - со скандалом заменил (благо есть возможности), заодно посмотрел их ассортимент (у них тогда были еще торговые точки, как сейчас не знаю) - половина некондиции..... С alltime попроще получилось - отказался от покупки сразу - т.к. не было ни чека, ни гарантийного талона, ни инструкции....... Так что, по всему, возят все эти конторки залежалый товар со стоков и некондицию и втюхивают ее ...

Только тссс.......их апологеты тоже на этом форуме сидят......:)

raws2 27.04.2011 11:33

Обсуждать ценообразование у нас смысла особого нет, правильно выше говорили ,что на каждый товар найдется покупатель. А уже дело покупателя искать где дешевле или где ближе. Тем более сейчас есть много вариантов - самому купить за бугром, через посредника, в магазине и т.д. но в каждом варианте есть как плюсы так и минусы, нужно просто выбрать подходящий. Раньше вариантов было явно меньше.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:44.

© 1998–2024 Watch.ru