|
Цитата:
|
Снимаю только на ночь и то по просьбе жены.
|
Считаю глупостью специально задрачивать часы, если есть возможность их поберечь. Поэтому при посещении душа-ванны-постели их снимаю, т.к мне это ничем не грозит.
При плавании в бассейне, море, речке не снимаю, ибо оставишь на берегу - уведут. Как то так. :) |
В душе после бассейна не снимаю.
|
считаю, что в душе нет надобности находиться в часах, так как имеются перепады температуры, но основное, это то, что в шоках много всяких зазубрин и шелей в элементах корпуса и браслета, где может скапливаться моющее средство. Потом при высыхании оно белеет, что может придать "грязную белёсость" часам )))
|
Не юзаю в воде только часы с ABC, дабы не загрязнять сенсор. Остальные купаю по полной - на то они и шоки, чтобы быть везде с хозяином; собственно для этого они и придуманы. Что касается постельки - снимаю конечно любые, и руке приятно отдохнуть и у часов воздушная ванна!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В ProTrek не моюсь только из-за того что не охота потом чистить решетку сенсора от забившегося туда геля для душа, ну и потом каким бы гель ни был бы pH-нейтральным, любое мыло - это щелочь, а гель для душа будет по активнее любого мыла, ну опять же и неохота потом откручивать эту решетку и чистить сенсор, по любому гель окажет какое-то неблагоприятное воздействие на сенсор, что повлияет на точность.Если делаю что-то в обычной воде, преодолеваю водные преграды и прочее с чистой, проточной или морской водой - то не снимаю. Сотке пофиг, в ней нет сенсоров, уплотнители можно будет и потом проверить. ;) ProTrek- у ещё только предстоит хлебнуть приключений, да так что сотки позавидуют! :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1303753631 |
Вложений: 1
Цитата:
пульт ТВ:D |
Да снимаю. Причем любые, в том числе и G-shock. Зачем мне нужны часы в душе:D.
К тому же шампунь и мыло не очень полезны для резиновых уплотнителей;). На природе не снимаю часов никогда. Река, море, соленые озера… и даже ловил в Шоках раков) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |