Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Audemars Piguet Royal Oak или Corum Gold Coin 20 Dollar. Остановите метания души! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6804)

Ф.И.А. 16.03.2008 15:47

Я тоже за Корум, прикольные часики. И для офиса они наверно больше подойдут ИМХО

DimaS 16.03.2008 15:51

Корум смотрится классно. Вполне подойдет и в офис под строгий костюм ( надо просто грамотно подобрать аксессуары - галстук, запонки, ручка...)

abus 16.03.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от DimaS (Сообщение 83691)
Корум смотрится классно. Вполне подойдет и в офис под строгий костюм ( надо просто грамотно подобрать аксессуары - галстук, запонки, ручка...)

То-то и оно, что галстук, запонки... У меня стиль, эээээ..., несколько демократичней. Костюм тоже ношу, но гораздо реже.
Итак, имеем:

1. Часы безупречно узнаваемые, технически совершенные, с репутацией бренда, входящего в первую тройку (ИМХО), подходящие по стилю, годящиеся на каждый день, и, просто, давняя мечта - АР РО.

2. Великолепные дизайнерские часы, являющиеся частичкой истории, прекрасное ювелирное украшение, коллекционная вещь, которой можно любоваться самой по себе - Corum GC.

Есть еще момент. В любой тусовке есть вероятность обнаружить АР. Столкновение со счастливым совладельцем такого Корума маловероятна.

Решение созрело - сначала АР, потом Corum GC. Часы на каждый день нужнее. Единственное, боюсь, что Corum GC будет сложно потом найти.

Ф.И.А. 16.03.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от abus (Сообщение 83696)
..... Единственное, боюсь, что Corum GC будет сложно потом найти.

Вот поэтому и надо брать Corum GC сейчас и потом АР.;)

av_ic 16.03.2008 19:22

Думаю, до тех пор, пока за двадцатидолларовую монету дают 10 килобаксов, монеты не кончатся ;) Так что можно не торопиться.

VV 16.03.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 83713)
Думаю, до тех пор, пока за двадцатидолларовую монету дают 10 килобаксов, монеты не кончатся ;) Так что можно не торопиться.

:D :D :D :D :D :D

abus 16.03.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 83713)

Вот и я о том-же. Хотя, монеты пока настоящие - это и понравилось. Аих больше не чеканят. :(

flash 16.03.2008 20:14

Посмотрите Артисаны корумовские. Или голден бридж. Это касательно произведений искусств...
все-таки монета- это всего лишь монета.

efferalgan 16.03.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 83725)
все-таки монета- это всего лишь монета.

Голубой и розовый Маврикии - тоже, просто марки...

А Дуб - пока серийный товар, котоырй пока прекращать делать никто не собирается, а купить можно хоть в шереметьевском дьюти фри.

Мое мнение - брать монету, раз так она зацепила. Сам бы не купил, ибо не мое.

Владлен 17.03.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 83409)
и по форме похожи на Corum

не понял. который час? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:07.

© 1998–2024 Watch.ru