|
Премьер однозначно!Это ж очень сильная линейка Сейко!
|
Цитата:
|
Splinter, а вам самому какие больше нравятся?
|
Цитата:
В премьере смущает отсутствие светонакопителя на цифрах/стрелках... Жаль нет возможности испробовать часы на руке.... Вот еще что хотел уяснить - кварц и эко-драйв. После вникания в физику процесса я понял, что обычный кварцевый мех все-таки надежней и эко-драйва и кинетика? |
Да, оба варианта хороши. Я в своё время тоже к супериору присматривался, только серебристому и на браслете. А светонакопитель, не знаю, у меня не было случая когда он был бы крайне необходим, всегда какой - то минимальный свет есть. Во внутренней линейку Сейко много моделей без люма - даже не задумываешься о его необходимости. SARB021, SARY нравятся. Поищите в инете фото на руке, раз не возможности примерить, сам так смотрел.
С кинетиком и эко-драйвом обслуживание реже, а надёжность у Сейко высока. О ней и о гарантии не думал бы вообще. 10 лет уж всяко проходят, а там... другие понравятся)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Круче? Что круче? Варили дольше?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Orient |
Вернусь опять к теме. По мнению специалистов здесь на форуме, механика в целом долговечнее кварца, если ее вовремя обслуживать, а кварц живет в среднем около10 лет...
Хотелось бы обсудить данное утверждение. Интересно, какой потенциал/ресурс механики и кварца? |
Если регулярно обслуживать механику (раз в 3-5 лет) и кварц (раз в 10-15лет) - они прослужат намного дольше чем Вам их захочется носить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |