|
Цитата:
- Бабушка, почем курочка? - 100$! - А почему ТАК дорого?? - А деньги очень нужны... |
Купи нефирменный крокодил.6тыс.стоит.
|
Да я бы с удовольствием. Но, как я писал ранее, обычный не подойдет. Там на концах, прилегающим к часам, расширительные втулки стоят. Получается по толщине корпуса часов.
|
Цитата:
Часто производители ремешков учитывают такие ньюансы и выпускают ремешки именно для часов конкретных фирм. ФМ - достаточно известный бренд, чтобы для него помимо "официального" и кто-нибудь сторонний производил аксессуары. |
Интернет молчит! Поиск по всем известным мне ресурсам результатов не дал, что было очень для меня удивительно.
|
Цитата:
Одно дело - когда покупаешь дорогой ремешок, но делаешь при этом осознанный выбор в пользу "официального". И совсем другое - когда альтернатив нет :( |
Цитата:
Вопрос насчет карточки задать. Или в магазине как таковой нет оплаты с карточек ? |
Представьте себе! У них нет терминалов для прием карт. А зачем? Это же надо договор заключать. Денежки за это платить. Я, к примеру, не представляю, как у меня в компании клиенту бы сказали - карты не принимаем. Бред ведь!
Даже не денег жалко, а жалко их отдавать, чувствуя полную безисходность и то положение, в которое тебя ставят продавцы. Они блин такие крутые, а ты к ним побираться пришел. |
Я в такой ситуации всегда передышку беру. И обязательно то, что не получалось, само получается (правда через какое то время) :)
Так что ну их - на них свет клином не сошелся. Обязательно что-нибудь подвернется ! :) |
Купите еще одни часы на черном ремешке, считайте - скидку в 10 000 руб уже получили, оплатите кредиткой и еще пополните коллекцию - одни плюсы!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |