|
Цитата:
Мне кажется, автору данного топика не совсем это хотелось услышать... Если кто-то забыл - напомню - просьба помочь идентифицировать возможную покупку - так вот одни умные люди советуют провести квалифицированную экспертизу, остальные - берите и не парьтесь...- нормальные часы. Почему вы так решили? ответ - да потому, что Alexxx - не советует... А я к нему "такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу...":) |
По теме
1. Заводная головка должна убиратся закручиванием внутрь а не просто закручиватся, если при отвинчивании торчит резьба - копия! 2. При пуске хроно посмотрите остановятся ли часы и через сколько, 30 минут -час копия 3. На метки внимательно посмотрите на ровность на цифере 4. Люминоформ должен гореть как минимум часа 3! и иметь очень яркое свечение. Если меньше то это копия. На этих копиях есть и антиблик и гавировка на головке и прочее...мне кажется что копия судя по коробке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо всем за помощь,завтра попробую фото качественней дать.
|
Не возьмусь выступать экспертом. Но вот мои 5 копеек по теме.
http://forums.timezone.com/index.php...0&rev=&reveal= Два Инженера - оригинальный и "качественный" фейк. Вы отличите по фотографии? Завидую, потому что я - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, Вы в первую очередь должны быть заинтересованы в точной диагностике?!! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |