|
Дорогой ТС. Ваша сейка напоминает мне Casio. Вообще не впечатляет.
Вот что лучше купите http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67379 |
Цитата:
|
Да и вобще , если есть сомнения , то лучше не покупать - зачем потом мучиться терзаниями...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот совершенно не понимаю, зачем люди берут себе на руку секундомеры, если они не гонщики, не врачи (хотя им просто с сек.стрелкой часы нужны), не тренеры по скоростным видам спорта (бег всякий, плавание, лыжи и т.п.), не бегуны, лыжнеги и т.п.:rolleyes::eek:... Зачем хотеть на руку изделие с перегруженным цифером, если берется прибор время смотреть иногда!?:eek: Хроны-то зачем???? Они больше, выше, неудобнее, тяжелее, капризнее, непонятнее, дороже в обслуге, лишние кнопки, через которые может проникнуть вода, из-за них девушка не полюбит, кнопки случайно нажаться могут - механизм зря работать будет... Ну, что, хватит?!!!:p Возьмите себе классический трехстрелочник от Сейки. Есть просто прекрасные экземпляры в 20-ти тысячнорублевом интервале. Будет и эстетично и практично. А захочется денег потратить, т.е. усложнений получить, так у сейки Премьеры на этих моделях не заканчиваются.... |
Вложений: 1
Цитата:
Думаю, что большинство покупают все-таки часы, а не прибор. Точнее - покупают стиль, настроение, положительные эмоции... Ношу вот такую Велатуру. Ни разу не пользовался тахиметром, секундомером и будильником (в режиме таймера с сигналом)пользуюсь редко, но и в этом особой нужды не испытываю. Тем не менее ОЧЕНЬ доволен часами. Мне просто нравится их внешний вид, сочетание спортивности и изящества в деталях. Мне просто приятно их носить ! Вот как-то так... Все ИМХО. |
Я просто высказал свое мнение.:D
С достаточно вескими аргументами с моей стороны:o, как мне кажется.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |