Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Где посмотреть в москве Swiss Military 20,000 Feet Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67403)

Army 30.07.2012 10:39

Нравятся мне ваши заявления тренер (правда вам потом приходиться ретироваться))), и как уже по доброй привычке сложилось, давайте конкретику: На чём основаны выводы, откуда взяты цифры, (особенно про 13 Дж и 8 метров), какие источники этой информации?

Trener 30.07.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Army (Сообщение 1392732)
Нравятся мне ваши заявления тренер (правда вам потом приходиться ретироваться))), и как уже по доброй привычке сложилось, давайте конкретику: На чём основаны выводы, откуда взяты цифры, (особенно про 13 Дж и 8 метров), какие источники этой информации?

Во-первых, мой ник пишется с большой буквы.
Во-вторых, по поводу "ретироваться" поосторожнее в выражениях, где это я ретировался, позвольте узнать?
В третьих, вся информация по поводу размера дроби, веса, скорости, энергии и т.д. есть в сети, если вам лениво искать- то это ваши трудности, любой у кого есть желание- может проверить расчёты за 5 минут.

Army 30.07.2012 14:19

я так понимаю, что свои высказывания и сравнение с очками, вы построили на личных предположениях и домыслах, а не конкретной информации о реальных испытаниях, ударной силы конкретного оружия, размере используемой дроби в патронах, её скорости, количество попаданий и прочего.
Так что думаю, что прежде чем что-то подобное заявлять следовало бы как минимум запросить эту информацию у производителя и на её основании обнародовать выводы. Так что не трудитесь что-то отвечать, не вижу смысла продолжать обсуждение именно этого поста.

Trener 30.07.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Army (Сообщение 1393092)
я так понимаю, что свои высказывания и сравнение с очками, вы построили на личных предположениях и домыслах, а не конкретной информации о реальных испытаниях, ударной силы конкретного оружия, размере используемой дроби в патронах, её скорости, количество попаданий и прочего.

"Предположения и домыслы" на самом деле являются элементарной математикой и физикой, которые вы видимо в школе не изучали. Количество попаданий и прочее прекрасно видно на видео.
Нам известно: вес и размер дроби, скорость её на заданном расстоянии от дульного среза, далее рассчитать кинетическую энергию по формуле может любой школьник.
Кстати, где там вы увидели СРАВНЕНИЕ с очками? Очки там приведены в виде примера всего лишь, сравнивать часы и очки можно видимо только в вашем воображении.

Цитата:

Так что думаю, что прежде чем что-то подобное заявлять следовало бы как минимум запросить эту информацию у производителя и на её основании обнародовать выводы.

Ну или просто не прогуливать уроки физики и математики в школе. Для вас откровение что кинетическая энергия снаряда рассчитывается исходя из её массы и скорости, а не "запрашивается у производителя", что дробь делится строго по размеру, энергетика патронов как правило так же известна и т.д.?

Цитата:

Так что не трудитесь что-то отвечать, не вижу смысла продолжать обсуждение именно этого поста.

Вы правы, смысла с вами дискутировать не вижу. Dixi.

P.S. Если м мои расчёты вкралась ошибка- то не более 10%, и то только за счёт размера дробины, +- калибр вполне может быть.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:33.

© 1998–2024 Watch.ru