Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot или Lorenz (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67263)

DrS 18.04.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от gfh746 (Сообщение 757990)
Сертина поинтересней будет Тиссо?
Как-бы брэнд менее известен.

Если перенести на машины, то тиссо это фольксваген, с большим модельным рядом, а цертина это сеат - более спортивная подмарка, с более молодежный дизайном. Хотя концерн один и тот же, и внутренности зачастую одинаковые.

Jack Johnson 18.04.2011 12:25

ТС, если будете брать Тиссот, советую внимательно рассмотреть конкретный экземпляр на предмет производственных дефектов (пыль, волоски под циферблатом и т.д.). В принципе, это справедливо для любых часов, но особенно характерно для недорогих марок группы Свотч.

gfh746 18.04.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 757995)
....... вы лучше обозначте требования к часам. стиль размер и так далее вам тут быстро вариантов накидают. повторюсь в этом бюджете выбор одними тиссо не ограничивается

Требования, наверное, более к класике :) Может быть с ремешком или на браслете.... Главное - надежность.

DrS 18.04.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 758102)
ТС, если будете брать Тиссот, советую внимательно рассмотреть конкретный экземпляр на предмет производственных дефектов (пыль, волоски под циферблатом и т.д.). В принципе, это справедливо для любых часов, но особенно характерно для недорогих марок группы Свотч.

Как раз к своч группе такого рода "косяки" не относятся.
Может Вам подделки попадались?

Jack Johnson 18.04.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 758269)
Что за ерунду Вы пишете?
Как раз к своч группе такого рода "косяки" не относятся.
Может Вам подделки попадались? Или так, чисто бяку сказать?

Личный опыт с Тиссот и Лонжин. По поводу "ерунды" - Ваше высказывание отправлено на оценку модератору. Чао.

Calibre 18.04.2011 15:45

Вложений: 1
Lorenz - итальянская марка и ETA внутри. Часы вполне себе носибельны. На сколько я помню, у них цена часов что на браслете, что на ремне не отличается. Конечно говорим о стали. и не советую брать коллекцию Montenapoleone - браслет со временем рассыпается, а именно конечные звенья от браслета к корпусу и к застежке. у меня есть Lorenz коллекция Theatro браслетные автомат gmt вот эти,картинка далее . Довольна как слон.:)

DrS 18.04.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 758396)
Личный опыт с Тиссот и Лонжин. По поводу "ерунды" - Ваше высказывание отправлено на оценку модератору. Чао.

Личный опыт единичных моделей нельзя накладывать на компанию выпускающую миллионы штук!

Jack Johnson 18.04.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 758445)
Жалуйтесь хоть президенту своч группы! Вы себя как личность уже проявили.
Личный опыт единичных моделей нельзя накладывать на компанию выпускающую миллионы штук!

Не согласен. Меня, как потребителя, интересует качество конкретного экземпляра часов, а не усредненный показатель качества "миллионов штук". Мной были куплены одни часы Лонжин и одни Тиссо у официальных дилеров - имеются претензии по качеству исполнения и к тем и к другим. Итого: 2 из 2 с косяками. У той же Омеги в Своч группе quality control значительно лучше - опять же из личного опыта.

gfh746 18.04.2011 19:21

Если выбирать между Сертиной, Тиссон и Сейко ? Что выбрать?
Что за часы Edox ? Они лучше из выше перечисленных?

DrS 18.04.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 758562)
Не согласен. Меня, как потребителя, интересует качество конкретного экземпляра часов, а не усредненный показатель качества "миллионов штук". Мной были куплены одни часы Лонжин и одни Тиссо у официальных дилеров - имеются претензии по качеству исполнения и к тем и к другим. Итого: 2 из 2 с косяками. У той же Омеги в Своч группе quality control значительно лучше - опять же из личного опыта.

Если хотите пообсуждать мою личность, давайте при встрече - форум не лучшая площадка для этого :cool:

для того чтобы с качеством каждой модели все было ок придумана гарантия.
Вам наверно и правда не повезло...
Но перечисленные Вами дефекты встречаются абсолютно во всех марках. Но! У Тиссо это может быть одна штука на тысячу, при производстве несколько сот тысяч часов в неделю, и это хороший на мой взгляд показатель. А какой нибудь малоизвестный бренд, типа бруно сол или еще чего, всего может в неделю тысячу производит, и там брак возможен одна шт. на сотню. И содержать высокое выходное качество фирма не может себе позволить. И это при одинаковой стоимости конечного продукта.

Цитата:

Сообщение от gfh746 (Сообщение 758686)
Если выбирать между Сертиной, Тиссон и Сейко ? Что выбрать?
Что за часы Edox ? Они лучше из выше перечисленных?

Едокс будет немного подороже. И немного попрестижнее.
Выбирайте между цертина и тиссо. А если смотрите на едокс, то посмотрите и на лонжин.
Кстати еще есть альтернатива в виде гамильтона.
А сейки оставте фанатам марки. Сейчас сейка не престижна.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:29.

© 1998–2024 Watch.ru