Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Шесть часов от IWC (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6726)

Gas 07.08.2008 12:26

А что внутрь инженера вставили? Оч. нравится внешне.

http://theluxurybazaar.com/timepiece..._IW323301.html

Topu 07.08.2008 13:02

Видимо 80110 приукрасили, назвали 80111:cool: Т. е. по идее то же самое что и в обычном Инженере.

блэк 07.08.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 118069)
А что внутрь инженера вставили? Оч. нравится внешне.

а внутри хорошая добротная машинка. большой размер, хорошая кинематика. но....механизм новый, еще не обкатанный. и есть еще одна деталь которая меня смущает - все таки это хорошо переделаный 7750 с заменной ключевых узлов. так что мануфактурой можно назвать...но с натяжкой. самому очень понравился этот Инженер -автоматик. составляю теперь аналитическую - сравнительную таблицу. взвешиваю плюсы и минусы. потом подсчитаю что перевесит.

Gas 08.08.2008 10:28

Не тока они этим баловаются. Некоторые ацке мануфактурные калибры, если знающие люди рукавом пиджака хорошо потрут, окажутся Леманией, к примеру;)
Коли предмет нравится и умело изготовлен, тщательно заправленные под шляпу уши старика Бреге (или кто там вместо него) не должны помешать покупке.

блэк 08.08.2008 15:06

часы

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 118327)
Коли предмет нравится и умело изготовлен, тщательно заправленные под шляпу уши старика Бреге (или кто там вместо него) не должны помешать покупке.

нравятся. но интересная у меня получилась картинка по сравнительной таблице. рассматривались 5 экземпляров часов разных производителей по критериям - корпус, браслет ( ремешок), стекло, циферблат,механизм, бренд, цена. Результат меня удивил. Победил Ролекс Субмарина (дата). сразу отмечю - таблицу заполнял максимально объективно, но как вы понимаете все равно с учетом моих пристрастий ( мне нравятся выпуклые стекла, а кому -то плоские...)

AVMED 08.08.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 118415)
нравятся. но интересная у меня получилась картинка по сравнительной таблице. рассматривались 5 экземпляров часов разных производителей по критериям - корпус, браслет ( ремешок), стекло, циферблат,механизм, бренд, цена.

А весь список не огласите? И какое место у IWC получилось?
Вообще, я тоже примерно такие таблицы составляю, когда машину выбираю. Есть, правда, одна оговорка - машины как таковые меня не волнуют, не ломается, и ладно...
Но годится ли это для часов, и как же быть с эмоциональной составляющей? И если победил Ролекс, а зацепил IWC, то что тогда?

блэк 08.08.2008 16:58

часы

Но годится ли это для часов, и как же быть с эмоциональной составляющей? И если победил Ролекс, а зацепил IWC, то что тогда?[/quote]

люблю логистику. можно сказать - трепетно и нежно! эти логистические цепочки и таблицы применимы в любой сфере нашей жизни. если вы обладаете максимумом массива информации это дает вам через такой анализ возможность предусмотреть любое событие и сделать правильный выбор.
IWC на втором месте по баллам. а Ролекс победил по соотношению качество ( предъявленные требования) - цена.
Т.е. - по этому анализу я увидел что Ролекс я буду носить ежедневно и не дрожать над ними. в то же время они будут мне приятны в ношении и не будут отравлять сознания разными мыслями на тему - дешевый бренд,
не тот механизм или какие деньжища я за них отдал!

не скажу что такой вывод мне понравился. вот теперь в раздумье....
еще раз что-ли кости бросить.....

AVMED 08.08.2008 17:14

Цитата:

Т.е. - по этому анализу я увидел что Ролекс я буду носить ежедневно и не дрожать над ними. в то же время они будут мне приятны в ношении и не будут отравлять сознания разными мыслями на тему - дешевый бренд,не тот механизм или какие деньжища я за них отдал!
Что же, вывод действительно верный получился. Отдаю Вам должное и подтверждаю как владелец Ролекса. ;)
Даже и кости можете не бросать.

блэк 08.08.2008 17:39

часы

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 118448)
Что же, вывод действительно верный получился. Отдаю Вам должное и подтверждаю как владелец Ролекса. ;)
Даже и кости можете не бросать.

да уж....." ...если доктор сказал в морг, значит в морг!".
а если серьезно - спасибо вам за поддержку моего выбора.
так и будет!

Gas 08.08.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 118454)
да уж....." ...если доктор сказал в морг, значит в морг!".
а если серьезно - спасибо вам за поддержку моего выбора.
так и будет!

Просто всех здесь перезаразили Ролексом:D Вообще сложно сравнивать Саб и Португальца, к примеру. Или про Инженера речь? Если про современного - я за Саб.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:35.

© 1998–2024 Watch.ru