|
А что внутрь инженера вставили? Оч. нравится внешне.
http://theluxurybazaar.com/timepiece..._IW323301.html |
Видимо 80110 приукрасили, назвали 80111:cool: Т. е. по идее то же самое что и в обычном Инженере.
|
Цитата:
|
Не тока они этим баловаются. Некоторые ацке мануфактурные калибры, если знающие люди рукавом пиджака хорошо потрут, окажутся Леманией, к примеру;)
Коли предмет нравится и умело изготовлен, тщательно заправленные под шляпу уши старика Бреге (или кто там вместо него) не должны помешать покупке. |
часы
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я тоже примерно такие таблицы составляю, когда машину выбираю. Есть, правда, одна оговорка - машины как таковые меня не волнуют, не ломается, и ладно... Но годится ли это для часов, и как же быть с эмоциональной составляющей? И если победил Ролекс, а зацепил IWC, то что тогда? |
часы
Но годится ли это для часов, и как же быть с эмоциональной составляющей? И если победил Ролекс, а зацепил IWC, то что тогда?[/quote]
люблю логистику. можно сказать - трепетно и нежно! эти логистические цепочки и таблицы применимы в любой сфере нашей жизни. если вы обладаете максимумом массива информации это дает вам через такой анализ возможность предусмотреть любое событие и сделать правильный выбор. IWC на втором месте по баллам. а Ролекс победил по соотношению качество ( предъявленные требования) - цена. Т.е. - по этому анализу я увидел что Ролекс я буду носить ежедневно и не дрожать над ними. в то же время они будут мне приятны в ношении и не будут отравлять сознания разными мыслями на тему - дешевый бренд, не тот механизм или какие деньжища я за них отдал! не скажу что такой вывод мне понравился. вот теперь в раздумье.... еще раз что-ли кости бросить..... |
Цитата:
Даже и кости можете не бросать. |
часы
Цитата:
а если серьезно - спасибо вам за поддержку моего выбора. так и будет! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |