|
...
ну вот сейчас я снова настраиваюсь на Tissot тысяч за 7-8.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил Тиссо только из-за того, что больше внешне понравились, а хотел Сейко брать. Перемерял и Тиссо и Сейко от 5 до 30т.рублей - не увидел в Тиссо никаких признаков превосходства. А дешевые Тиссо, как раз, имхо, выглядели гораздо хуже сейко того же ценового диапозона. |
Все свелось к спору о вкусах,я высказал лишь имхо и как мог аргументировал,если не убедил - дело ваше,сам с покупкой очередных часов много узнавал и замечал огромную разницу: сначало тиссо seastar потом тиссо PRC200 потом Charmex потом Омега то,что осматривал мимолетно в подарок и для друзей не привожу т.к. у самого этих часов не было.При каждой покупке была большая разница в качестве материалов,упаковке- от пластика тиссо до дерева у шармекс и до кожи у омеги, тот же тиссо на руке смотрится отлично и сразу угадывается порода и класс изделия чего не могу сказать про японцев,что наблюдаю у знакомых на руках.Ремешки и браслеты у тиссо оч хорошего качества и разница с японцами в том же диапазоне цен присутствует,про дизайн не упоминаю т.к. опят все сведется к делу вкуса:)
|
Ну вот, можете же и более понятно писать. А если уж вообще без "воды" и обобщений, то можно было в одно предложение уложиться, типа, те японские часы, которые я видел, считаю хуже по качеству, чем швейцарские. Как-то так.
У меня другие наблюдения, все японские часы, с которыми сталкивался, всегда выигрывали у свиссов за те же деньги в любом ценовом диапазоне. Престижа не касаюсь. Ощущения у каждого свои. На том и договоримся:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейко за 5 тыс можно сравнивать только с Тиссо за 15-18. Причем нужно брать реальные цены, а не те, по которым часы торгуются в наших магазинах! Автору - посмотреть Тиссо - не проблема, они везде, а вот найти Сейко в большом выборе - весьма проблематично. Но если Вы поймете качество японцев, уверяю Вас, Вам будут безразличны даже намного более дорогие швейцарцы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |