|
я такой за 99 центов купил из любопытства на ебее))) завтра пойду на почту получать))
|
Цитата:
У меня есть определенные интересы в Китае, могу напрячь людей, думаю, смогут указать точные адреса фабрик. SG думаю пытается старательно это прятать, но там люди восточные, все сложнее и проще одновременно. |
Отвечу Розенбергу(Путёвого российского ничего нет. Купите себе Ориент. По цене, что российские, но качество несоизмеримое. Голова не будет болеть от косяков российских часов)-Есть у меня Тиссоты, Сейко,Касио пара, теперь и Скелетушка...Помнится с детских пор носил отцовский подарок -Кардиналы советские, поверте выдерживали многое ,где сейчас не знаю , но где ремонтная мастерская я не интерисовался никогда.Понятное дело , коплю на Ролексы...А в коллекции пользовательской хотелось отечественное,думаю что если и промахнулся в выборе, то не очень обидно .Радость в ношении Русского Времени всеравно присутсвует.Надеюсь повезет еще и со истинно российским шедевром.
|
Не путайте, уважаемый pablos, советские часы и российские часы - это разные понятия.
|
Rosenberg, Вы слишком шаблонно подходите к потребностям людей в часах. В качестве повседневных и единственных действительно Ориент - отличные часы за свои деньги, может даже лучшие. Но когда человек выбирает себе не единственные часы "для души", он может закрыть глаза на некоторые объективные недостатки ради субъективных достоинств.
Поэтому не стоит всегда давать один и тот же универсальный совет. |
Господин pablos и словом не обмолвился в ТС, что ему нужны часы для коллекции, господин Куролесов. Так что ваши претензии необоснованны.
|
Советские российские , понятно есть разница , возраст просто большой у меня , и все же живу в той же Стране и подразумеваю только ее...СергейК , спасибо за обзоры , понравился Мактайм.Действительно сам калибры делает? И где посмотреть кто из наших заводов на своих калибрах часы делает.Спасибо всем за высказанное мнение.
|
Цитата:
По факту - Восток, довольно много, как старые калибры - 2416Б, так и новые 2432 с кучей модификаций. Молния - увы все :( Слава - увы все (но по непроверенной информации осталось у них куча старых калибров - раздолье для творчества :) ). А вот Ракета пытается возрождаться, причем именно на своих (по крайней мере на механике) калибрах. Тут обсуждалось не раз. Еще единственные наверное женские механические калибры Заря - они тоже принадлежат Мактайму, но развиваются как отдельная линейка. PS Сделаю в самое ближайшее время обзор моего Мактайма - надеюсь окажется полезен, вон сколько копий сломано :) |
SergeK , спасибо за информацию , будем с нетерпением ждать Вашего обзора.
|
Главное, чтобы вещь нравилась, ну и пока нравится, не ломалась :) Сколько людей, столько и будет мнений. Я себе такие же купил. Доволен:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |