|
Ещё раз поздравляю, замечательно сели на руку! Надеюсь будут долго радовать вас точностью хода и качеством исполнения.
|
Поздравляю!
На вашем SARB021 серийник 0N - ноябрь 2010, на моем 09 - сентябрь :) |
Мои поздравления и пожелания точного хода.
|
Поздравляю!
Отлично выглядят. Долгих им лет безпроблемных! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
есть теперь у меня такой вопрос к владельцам sarb021, да и вообще к владельцам калибра 6R15, как часто (с какой периодичностью) вы заводите, вручную, свои часы?
Я конечно понимаю, что все зависит от манеры ношения, но все же хотелось бы узнать среднее время, через которое часы встанут, если такое вообще возможно при постоянной носке на руке. Ну и конечно хотелось бы услышать ответы людей, которые носят часы более или менее постоянно, а не такие например: "я сегодня утром одел, вечером снял положил на стол, носил другие, а через 2 дня они у меня встали." |
Я свои не завожу никогда (SARB017). Если часы постоянно носить на руке, то они не встанут, а среднее время как раз и будет примерно два дня (запас 50 часов).
|
Цитата:
Не так давно начал подзаводить, просто потому что очень нравиться :) завожу по утрам, пока не ощущаю как часы начинают сопротивляться :D |
Цитата:
Смотрю, часто пишут, что снимают часы то ли на ночь, то ли с вечера.... Я как-то привык носить часы круглосуточно. Не снимаю ни днем, ни на ночь.... Может я не прав? |
Цитата:
Дело не в том, правильно это или нет. Вам нравиться - спите с часами. Я - снимаю. Кто-то спит без кольца, кто-то в пижаме - личное дело каждого. Я не сплю с часами в том числе из-за боязни ими приложиться по деревянной кромке кровати, хотя вроде руками не особо машу, да и жена без синяков вроде:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |