|
Цитата:
Купите их себе, наконец, и не мучайтесь сами и не мучайте окружающих своими изысканиями. Ведь Вы этого достойны! Цитата:
Я не имею в виду фотографии оригинальных часов, сопровождающих продажу подделок. |
А нельзя вообще правилами запретить фейки с часами сравнивать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
покупайте,что хотите,я не понимаю,зачем на весь свет об этом заявлять... Флаг Вам в руки и вперед |
Я не понимаю смысла поста, сорри.
Хотите купить фейк? ПОкупайте! Поддержки тут Вы не найдете ИМХО. Если эта покупка принесет Вам душевное равновесие - да будет так! Ориент безликие?... ну много оригинальных часов с такими выкрутасами - а кошмарном сне не приснится - взять тот же Жак Леман. И я не верю что из всего ГИГАНСКОГО выбора моделей Ситизен Вы не нашли чем заменить отсутствующую в магазинах модель. Может быть дело в другом - хочется Омего-брайто-вашерон за 50 долларов? Так покупайте же! Да и форумов полно для любителей подделок, похвастайтесь там, Вас там примут. Но что ж Вы с Кораном в православный храм лезете? |
Цитата:
Тоже самое и с подделками, только причины несколько отличаются, хотя одна из основных - все те же самые понты, здесь разница только в том, что в первом случае человек понтуется тем что действительно может себе позволить, во втором... сами понимаете (т.е. в простонародье - "дешовые понты"). Вторая причина - история марки т.е. тоже - связь с кумиром или с увлечением (но только надо понимать, что подделка, не имеет никакого отношения не к кумиру, не к увлечению - это всего лишь муляж... т.е. Бонд такие часы никогда не носил, на луне такие часы никогда не бывали, нырять в них можно только "му-му"), далее дизайн: посмотрите на последние фотографии Франков Мюллеров в этом разделе - о каком вкусе и чувстве прекрасного может идти речь... зайдите в часовые салоны и посмотрите оригиналы, между ними – ПРОПАСТЬ (т.е. эта причина, скорее полное отсутствие вкуса, к сожалению – не лечится)... с качеством я думаю и так все понятно (кстати, самая рациональная причина покупки дорогих часов), Я лично прихожу к выводу, что покупка подделки, это - элементарная безграмотность и как раз - отсутствие вкуса! Теперь по вашим вопросам: Цитата:
Цитата:
И поймите наконец: "искусство" - стоит ДОРОХО! Так как оно, как правило создается талантливыми людьми (а они "сволочи" - знают себе цену) и требует больших трудозатрат, что тоже, как вы сами понимаете, стоит этих самых ненавистных "ДЕНЕХ" (ну не хотят они бесплатно работать - "сволочи"). Исключения бывают, но подделки к ним не относятся! Что лично Вас побудило обратить внимание на подделки? PS А вообще, хороший тон - пользоваться действительно качественными вещами (во всем и всегда), чего и Вам желаю! |
тролли атакуют :)
|
Цитата:
Если по делу нечего сказать, к чему эти бессмысленные посты? |
Цитата:
|
Цитата:
А все морально-философские темы по фейку - в курилку. |
Цитата:
Что есть золотой запас страны? Это труд народа сконцентрированный в металле. Что есть дорогие часы? Труд, успешность и деньги владельца, сконцентрированные в районе запястья. Хочешь Ролекс/Вашерон/Патек? Купи. Не можешь купить? Учиться надо было лучше. В том, что кто то не может позволить себе дорогие часы не виноваты Премьер, Президент, Лужков и Сионисты с ЦРУ. Виноват в этом только сам человек, который про.....рал все свои возможности и теперь плачется всем подряд о ситуации в стране, о беспределе олигархов, но вместе с тем поекупает фэйковый скай мун, потому, что олигархи хоть и суки, но это мнение для всех, а в мыслях- олигархом быть очень хочется. А вот учиться, работать и зарабатывать- нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |