|
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще: возместит ли он стоимость пересылки? Причем, что интересно, прислал он мне модель на 30 енотов дороже, чем моя =) |
Естественно, надо писать продавцу, потому что при его обьемах, могут быть такие запарки ( не исключаю), просто вашу модель он отправил по другому адресу ( вот наверное тоже удивился другой покупатель), я думаю такой селлер не захочет портить себе репутацию...
Относительно компенсации за транспортные расходы, честный совет, попробуйте решить этот вопрос добровольно путем переговоров с продавцом... Ибо по правилам, скорее всего, стоимость возврата оплатите ВЫ, а он вам вернет только деньги и будет прав... И третий вариант, если не криминально - оставить модель себе ...;) |
Понятно, сегодня или завтра напишу продавцу.
А насчет "оставить себе" - так он прислал модель, в которой сосредоточилось практически все, что я не люблю в часах =) Поэтому вопрос об оставлении даже не стоит =) |
Цитата:
Цитата:
Кстати посмотрел закончившиеся торги этого продавца - G-шоки по 20-30 долларов никому не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
При покупке будьте внимательны, особенно если англ не знаете, и внимательно читайте описание!
Вчера наткнулся на такое вот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...STRK:MEBIDX:IT Продавец "честно признается": I cant confirm the watches authenticity and Im not an expert, however to me they look and feel completely genuine. They are AMAZING quality. Every part is stamped up as PORSCHE DESIGN from the case, bezel, clasp, strap which is rubber and is embossed into it. ну и по совокупности тоже все не гладко: возврат невозможен, оплата в течении 2-х часов после покупки, отсутствие надписи типа "ориджинал", фото размытое (хотя и по размытому фото видно что к чему) Саму по себе покупку на ебае проблемой не считаю, особенно если продавец нормальный. Цены там иногда очень интересные. |
И вновь подниму ветку.
Отправил часы продавцу, тот пообещал исправить косяк и возместить мне стоимость расходов. Два месяца прошло - ни слуху, ни духу, ни часов, ни денег. По прошествии первого месяца после отправки написал ему, мол, дошли? Он говорит, что нет. Посылка прошла таможню меньше, чем через две недели после отправки, я проверял. Сейчас продавец молчит, Чью Чви Ленг хренов. Мои действия? |
по треку где она сейчас?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |