|
Цитата:
|
Вложений: 4
наиполезнейшая и архиважная программа!!!
опробовал сегодня все получилось фото 3 секундная стрелка на RX пытается перескочить на Н наивысший уровень сигнала фото 4 на наивысшем уровне при синхре фото 1 после синхры рядом 5600 по которым синхронизировал комп фото 2 открытое окно программы спасибо |
Цитата:
Спасасибо за интересную и полезную информацию, теперь и японская синхра работает и стало всё удобнее :) |
Styrning
Борис Евгеньевич надо еще посинхронизировать другие часы с синхронизацией, у которых 5 и 6 вышек, тоже интересно. |
"Посинхронизировал..." Блин. Сжёг пищалки в дорогостоящих колонках - дешевле выщло бы несколько часов с синхрой разбить. Неизвестоно ещё как там усилок японский, по этой акустике уже не понять. Имейте ввиду, Любители точности, не наступите на мои грабли.
Модератору - рекомендую поставить предупреждение пораньше в "теме", дабы потом другие локти не кусали, как я. |
Subyektiv
а нафига на коллонки вешать? я пробовал на копеечных наушниках, работает и на динамиках ноута аналогично!!! |
Цитата:
|
только японский
|
Просветите насчет того, что на самом деле происходит с часами? Они после писка принудительно ловят другую вышку? или синхронизируются со временем ноута?
|
ACDC
синхрятся по времени ноута |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |