|
Цитата:
|
Спасибо всем большое!!! Все-таки хотелки действительно меняются, но зато я теперь точно знаю, зачем мне нужны часы - камандировки, выезды на природу, отдых в соленой воде. В общем outdoor, только под официальный стиль одежды (выезжаю на природу исключительно в прорезиненном смокинге, пропитанных воском брюках и резиновых ботинках).
В связи с тем, что все-таки плохо ориентируюсь в часах и их возможностях, позвольте позадаю несколько конкретных вопросов, которые позволят мне более четко представить, что действительно мне нужно. 1. Бывают ли механические часы с автоподзаводом с будильником (кроме часов-кукушек)? 2. Функция синхронизации времени по радиоканалу действительно работает в Москве? В основных городах России? Европе? Азии? |
На самом деле предложение по Citizen Eco-Drive BT0001-12E из Сингапура за 260$ с доставкой просто удача, экодрайв не требующий батареи, вечный календарь... и за это - 7 Круб!!!
По механике с будильником необходимо обозначить бюджет...а уж потом выбирать.. Вот тема по будильникам.. Для Вашей природы, да с будильничком и синхронизацией лучше шоков не найти... |
Цитата:
|
Думаю, можете смело покупать эко или кварц без потери собственного достоинства в глазах жены. Я почему-то думаю, что если Вы поставите крутиться в виндер кварц, то Ваша жена будет думать, что так и надо. А по теме поддержу камрадов - смотреть в сторону япов, а у них подходящих вариантов море, только выбирай под себя.
|
Цитата:
|
это одна из новинок Orient на этот год, должны вот-вот появиться в России
артикул DJ02003W |
А где нибудь их уже можно заказать?
|
Померял, посмотрел сегодня Ориенты. Достаточно массивные и тяжелые механизмы. Наверное буду смотреть что-то легче, но все равно берущие энергию от движения руки.
|
Вопрос конкретно по DJ02003W. У них водонепроницаемость 50 м. Но как вы считаете, реально в них плавать на поверхности можно будет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |