Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вырван из цепких лапок Почты России Ocean Ein (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66801)

marbert 14.04.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от rinmar (Сообщение 753000)
marbert

У ролекса такая же как и у топикастера, а не у меня :rolleyes:

Видит Бог, я хотел, как лучше :D

Но Гюнтеру написать стоит...

marbert 14.04.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Cruelrest (Сообщение 752208)
Рано утром зазвонил телефон и мне сообщили, что до 5 вечера я должен оказаться на Варшавке 37 и забрать "Германскую посылку".

Примите мои поздравления!

И вопрос - а зачем непременно ехать на Варшавку, я думал, после всех проверок часы отправляют по месту жительства (почтовое отделение)?

Или это и есть почтовое отделение Вашего района?

Cruelrest 14.04.2011 12:17

Ну вроде как с коллегами-форумчанами уже все обсудили про замену безеля. И пришли к выводу, что старый удаляется и в корзину (ну или если очень аккуратно удалить, то можно и сохранить). И на двухстороннем скотче, который уже есть на безеле, клеем на заранее обезжиренную поверхность. Вот как-то так. Я ранее давал ссылку на тему "Компромиссный Steinhart ", там со второй страницы шло обсуждение и обмен ссылками на сторонние ресурсы.

Cruelrest 14.04.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от rinmar (Сообщение 753000)
marbert

У ролекса такая же как и у топикастера, а не у меня :rolleyes:

Вот тут я расплылся от умиления :p

Cruelrest 14.04.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от marbert (Сообщение 753015)
Примите мои поздравления!

И вопрос - а зачем непременно ехать на Варшавку, я думал, после всех проверок часы отправляют по месту жительства (почтовое отделение)?

Или это и есть почтовое отделение Вашего района?

Да, совершенно верно, после таможни их отправляют на сортировку, еще пару-тройку деньков, а потом (из секретных источников в Почте России) еще и по Москве могут официально 3, а по факту и 7-10 дней везти. Ну и 2 дня на написание квитка-извещения и опускание его в почтовый ящик.

Так что я просто хотел забрать свое как можно скорее, ну и чтобы это не ходило по рукам разных там грузчиков и прочих темных личностей. ;)

marbert 14.04.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Cruelrest (Сообщение 753054)
Так что я просто хотел забрать свое как можно скорее, ну и чтобы это не ходило по рукам разных там грузчиков и прочих темных личностей. ;)

А, теперь понял :)

Забрать посылку лично - верное решение, а после роликов на Ютюб о том, как обращаются с посылками на Почте - вдвойне верное :)

mmirnii 14.04.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от rinmar (Сообщение 752998)
Ради интереса фото с оф сайта штайна и его финского дилера - это разные часы

в одних комплектующие "выпиливали" в одной провинции китая, на других в другой видимо) а швейцарци что получили - то и собрали ( "я тебя "слепила" из того что было)....других объяснений у меня нет)

rinmar 14.04.2011 12:50

mmirnii

я тоже склоняюсь к такой мысли:D

marbert 14.04.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 753079)
в одних комплектующие "выпиливали" в одной провинции китая, на других в другой видимо) а швейцарци что получили - то и собрали ( "я тебя "слепила" из того что было)....других объяснений у меня нет)

Да, как-то я уже писал, что Гюнтер лично не собирая часы просто не в курсе подобных накладок и как такового контроля качества, по всему, у него нет...

Вот и попадаются одним циферблаты с ровными метками, а другим с кривыми и Гюнтер в недоумении :)

С безелем - туда же.

Потому и говорю, надо ему писать, раз во всей Ниметчине он не может нанять людей для ОТК, подсобим всем миром :D

TYFNS 14.04.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от rinmar (Сообщение 752998)
mmirnii

Ради интереса фото с оф сайта штайна и его финского дилера - это разные часы :D

Вложение 118888

Вложение 118889

Конечно разные - это 2 и 3 поколения Океана1.
Всего их было 3.
Первое - копия грованы(с 10-й на безеле) 2003-2007.
Второе - с таким же безелем(но без 10), корпус и цифер другие 2007-2009?.
Третье - с новым безелем, цифером и крышкой 2009----.
В чём-то могу ошибаться, я не спец по Океанам:).

Часовой пояс UTC +3, время: 16:52.

© 1998–2024 Watch.ru