|
Цитата:
Но Гюнтеру написать стоит... |
Цитата:
И вопрос - а зачем непременно ехать на Варшавку, я думал, после всех проверок часы отправляют по месту жительства (почтовое отделение)? Или это и есть почтовое отделение Вашего района? |
Ну вроде как с коллегами-форумчанами уже все обсудили про замену безеля. И пришли к выводу, что старый удаляется и в корзину (ну или если очень аккуратно удалить, то можно и сохранить). И на двухстороннем скотче, который уже есть на безеле, клеем на заранее обезжиренную поверхность. Вот как-то так. Я ранее давал ссылку на тему "Компромиссный Steinhart ", там со второй страницы шло обсуждение и обмен ссылками на сторонние ресурсы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я просто хотел забрать свое как можно скорее, ну и чтобы это не ходило по рукам разных там грузчиков и прочих темных личностей. ;) |
Цитата:
Забрать посылку лично - верное решение, а после роликов на Ютюб о том, как обращаются с посылками на Почте - вдвойне верное :) |
Цитата:
|
mmirnii
я тоже склоняюсь к такой мысли:D |
Цитата:
Вот и попадаются одним циферблаты с ровными метками, а другим с кривыми и Гюнтер в недоумении :) С безелем - туда же. Потому и говорю, надо ему писать, раз во всей Ниметчине он не может нанять людей для ОТК, подсобим всем миром :D |
Цитата:
Всего их было 3. Первое - копия грованы(с 10-й на безеле) 2003-2007. Второе - с таким же безелем(но без 10), корпус и цифер другие 2007-2009?. Третье - с новым безелем, цифером и крышкой 2009----. В чём-то могу ошибаться, я не спец по Океанам:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |