|
я вот на BRM 16 посматриваю... у них 48мм... пока в размышлениях :rolleyes:[/quote]
такие часы и носить жалко---прямо произведение искусства--- их на стену повесить и любоваться :) - -если бюджет позволяет-- надо брать-однозначно. |
Цитата:
я все таки заказал их себе. только я с БРМ18 перепутал - у 16ого не 48, а 46мм... (к 48 я все-таки пока не готов) но это уже будет другая тема:) |
Очень мне эти часы понравились! На руке-бомба! Поздравляю!
|
Фу! Недоделаный циферблат. Что красивого "кишки" диска даты на виду и это наверно называется модерн? Скоро начнут без циферблата продавать, пипл ведь хавает.
|
Цитата:
эти часы своими "кишками" конечно под искусство не тянут, но часовой механизм (пусть даже стандартный) многим людям кажется интересным и эстетичным! |
Бомба-часы! Очень мне нравятся, именно эта модель! Вот только ремень я бы им прикупил поярче, они же по сути эпатажные, а не костюмные.
|
Цитата:
|
Классные, массивные, нестандартные часы.Сам присматриваюсь к ним, но пока ORIS перевешивает чашу
|
Ace Cafe
В субботу приобрел себе Ace Cafe, класс!
Встретил племянника на вокзале, он мне их привез, так пока с руки не снимал. В реале смотрятся не так как на фото, значительно лучше, их надо вживую смотреть. Фото чуть позже выложу |
фото
Вложений: 3
Добавляю фото. Прошу прощения за качество, как мог старался,но, повторюсь, эти часы надо смотреть вживую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |