|
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешно иногда читать такие темы с учетом того что половина брендов не швейцарии ставят начинкой швейцарский механизм, а вторая половина швейцарских брендов - гордо собирается и комплектуется в странах Юго - Восточной Азии |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часы на швейцарские, немецкие, японские (далее везде) делю. По географическому признаку. Противопоставление друг другу? а зачем?
|
Цитата:
Это и так все знают:) |
Цитата:
1. Всем и так известно 2. С чем никто и не спорит Вопрос только в том, зачем все поддерживают тему которая изначально не интересна.....Скука? |
Цитата:
У ДПС или у ДРС?:D |
Цитата:
По прочтении темы посмотрел в айфон, а там часы.....а айфон то собран в китае....сталобыть часы у меня китайские...Не Щвейцарские тоесть... Пошел проводить опрос по офисному зданию, опрашивались все от уборщиц до президентов компаний. Тема опроса: Не относитесь ли вы ко мне плохо из за того, что у меня в айфоне китайские часы? Результаты опроса 60% - Нет что вы, как вы могли подумать?!! 20% - Молча развернулись и ушли. 20% - Да, относимся плохо, но не из за айфона, а из за опроса. :D |
Нужно усугублять процесс и идтить дорогой излечения комплексов от их носилей.
Предлагаю делить часы на Ролекс и все остальные. :D:D:D ПыСы: Щас комплексы полезут! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |