|
Я бы обратил внимание в сторону ЖЛК и ГО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы хорошие, на самом деле. Но образ скорее интересной игрушки, нежели чего-то каждодневно-универсального. Могут в некоторых ситуациях не подойти, могут вообще начать надоедать. Часы с харизмой, в общем, а в этом есть и плюсы и минусы.
Как четвертая-пятая игрушка в коллекции - чтобы большую часть времени из виндера весело сверкала, нежели на руке жила :) вполне может быть. В качестве часов единственных, или основных, наверное не стоит. Да и Зенит по Натафовскому велению задирает цены, и ИМХО, зря это делает. В этой цене можно и нужно смотреть на конкурентов, и тут конечно уже стоит серьезно рассмотреть ЖЛК. Это будет по-любому безошибочный вариант. |
Ну во первых цены на Zenith не выше, чем на JLK по сравнимым моделям. Во вторых в этой модели пафосного - это открытый сектор(вещь красивая, но бесполезная). Можно подобрать модель и без открытого сектора. В Zenith главное - это качественный собственный механизм. А он остается не зависимо от наличия/отсутсвия прибамбасов в часах.
|
Ребята, я правильно понимаю, что вышеописанные аббревиатуры - это Jaeger-LeCoultre?
|
Цитата:
|
Цитата:
А те Зениты, которые дешевле и более классические - имхо, скучноваты. Ну, то есть, если человек запал именно на "фишку" с дыркой - то простоватый дизайн скажем, Class Elit'ов ему вряд ли понравится. Ну и, думаю, в ЖЛК тоже - "качественный собственный механизм" это отнюдь не второстепенное :) Зенит - это здорово, спору нет, но бренд ЖЛК более сильный и почитаемый. Если есть ЖЛК - то можно и Зенит до кучи. Если ЖЛК нет, и вообще ничего нет, то лучше его, чем Зенит. Вот и вся простая мысль ;) |
На фишку с дыркой я не запал. Мне дизайн и размер нравится, а дырка как прикольное дополнение - не более.
|
Цитата:
Раз так - тогда повторюсь, что по вопросу качества механизма ровным счетом ничего против Зенита сказать не имею) Посмотите другие модели - модельный ряд у Зенита достаточно широк, а по размеру начиная от 43 мм и выше там много чего есть. Если дизайн нравится - берите без вопросов. Для себя же, все-таки. Должны в первую очередь радовать владельца) Только живьем померяйте обязательно. Там на самом деле механизм достаточно глубоко сидит в этой дырке, как в колодце, в общем, есть смысл такие специфические часы смотреть и мерять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |