|
Цитата:
В отличие от тех кассет - на поддельных часах - магнитный слой есть.:) Опять таки - хотите купить дешево - получаете еще дешевле... Принцип известен. Добавив совсем немного - можно купить уже намного лучше. |
Определили просто, после неудачной попытки записать начали рассматривать ленту. У нормальной-особый отлив. Глянец, на некоторых-матовый, но всеже не тот "наждак", который был в леваке.
По поводу кассет. Действительно, когда-то продавались в советских магазинах. Denon, Sony, BASF, Maxell. Стоили по тем временам серъезные деньги-9сов.рублей. Во времена моей студенческой молодости такая кассета считалась хорошим подарком на ДР. Позже кассеты исчезли из продажи даже за эти деньги. Затем их стали "выбрасывать" в продажу уже по 12 руб, но они уже были дефицитом. Разметали с прилавков, и перепродавались уже по 18-25р. Времена-конец 80-х, начало 90-х. 2 блока кассет, о которых я писал были привезены в подарок. Уж конечно моряки старались экономить, но все равно кассеты покупали как настоящие. |
Цитата:
Ну заиметь DENON это было супер гордостью. У меня 1 denon есть :p :D |
По моему все-таки они все вначале стоили 9, потом 12. Просто одни появлялись в эпоху 9, другие позже. Хотя спорить не буду, столько лет прошло. У меня, кстати тоже есть Соньки старые, до сих пор иногда слушаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все, что привозилось из-за... - реализовывалось через "комки"- с очень хорошей отдачей... это всем известно. Даже в период появления нормальных кассет в гос. магазинах - при стоимости даже по гос. цене - 8-12 рублей за штуку, 2 блока - это 20 кассет - общей стоимостью - 180-240 рублей... По тем временам - очень неплохие деньги - особенно если сравнить с зарплатой моряка... Думаю, такой щедрый подарок обломился именно потому, что продать его оказалось невозможно из-за брака... А уж где и почем покупалось - остается только догадываться, но зная привычку моряков в порту скупать все задаром (да и откуда у них тогда была валюта?)- догадаться несложно ... Получив в подарок Брегет с турбийоном - потом сетовать, что он оказался ненастоящим?... |
Vacheron Constantin-помогите разобраться!
Добрый день! Помогите пожалуйста определить часы.Белый циферблат 3 стрелки, 4 маленьких циферблата Написано Vacheron Constantin. На маленьких циферблатах:дни недели(слева),дни месяца(справа),месяц(сверху),время 0-24 (внизу). Надписи на кожаном ремешке Genuine Leather и Vacheron Constantin.Надпись на застежке Vacheron Constantin,Geneve, крест. С обратной стороны часов откидная крышка, на ней с внутренней стороны картинка с двумя женщинами, на наружной стороне надпись _uarts & Minutes Chronographe 10antiemeiperpetuel Thuses Lunaires 32 _ulis - написаны вязью. Надписи на задней(внутренней) крышке 42005 и 737998. Извините за неточность в описании. Заранее благодарен, Дмитрий
|
фото давай))
|
Я бы с радостью, но как то они не пролазят по размеру, ужимаю - ничего не видно, как быть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |