Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   1-я долгожданная встреча Брайтоносцев! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66439)

implantolog 11.04.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Helg_L (Сообщение 748504)
Порадовался за вас, мужики! Но немножко плакаль... ни одного Кольта ;)

А он по моему появляется во 2-й серии «Бригада Брайтоносцев 2-й сезон»:D, говорят скоро выйдет:D, если вы не против участвовать в съемках этого бестселлера:D

Helg_L 11.04.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 748508)
А он по моему появляется во 2-й серии «Бригада Брайтоносцев 2-й сезон»:D, говорят скоро выйдет:D, если вы не против участвовать в съемках этого бестселлера:D

Да я б с удовольствием, только из Питера далековато будет...

tapoka 11.04.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 748503)
"Весёлый молочник" это кодовое слово ?

Это кодовое слово того,что я пил.

implantolog 11.04.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 748524)
Это кодовое слово того,что я пил.

Спасибо :), я так и понял :)просто решил уточнить, вдруг что то пропустил :D

Bitzer 11.04.2011 10:26

Всем спасибочки за интересный вечер. Рад был знакомству!!!
P.S. Моя тЁсча в ауте, не может понять зачем это я домой припёр корзинки... %)
P.P.S. Как я понимаю много заинтересованных в следующей встрече, есть предложение отправиться за город, так сказать на природу Мать нашу,,, может в дом отдыха поедем, ну там рыбалка и прочие удовольствия ;)

implantolog 11.04.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Helg_L (Сообщение 748512)
Да я б с удовольствием, только из Питера далековато будет...

Вам конечно виднее:), ну что там на сапсане пару часов всего :), наше дело как говорится ...а ваше дело ....:D

implantolog 11.04.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 748528)
Всем спасибочки за интересный вечер. Рад был знакомству!!!
P.S. Моя тЁсча в ауте, не может понять зачем это я домой припёр корзинки... %)
P.P.S. Как я понимаю много заинтересованных в следующей встрече, есть предложение отправиться за город, так сказать на природу Мать нашу,,, может в дом отдыха поедем, ну там рыбалка и прочие удовольствия ;)

Можно было сказать про автора идеи :);), про корзины я сам не понял если честно зачем забрали, ну пригодится в хозайстве :),опять таки для пирожков

Юрий Чопко 11.04.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Helg_L (Сообщение 748504)
Порадовался за вас, мужики! Но немножко плакаль... ни одного Кольта ;)

Как это не было?! На фото присутствует мой 1-ый Брайт, кольт кварц хроно:) он сейчас перешел к моему земляку, пройдя испытание встречой брутальных мужиков и очаровательной дамой( Виктор, привет Татьяне), он отпрвился к Андрею Бабанину, освежиться и поправить здоровье.

Юрий Чопко 11.04.2011 10:35

Насчет природы-Смоленское отделение Брайтоносцев 18 апреля отправляется на красное море:) будет грандиозная фотосессия и по возможности отчет:) причем без цензуры:)
P.S. Если моя благоверная знала бы про наш форум, особенно про брайтовскую тему, то даже "веселый молочник" мне бы не помог!

implantolog 11.04.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 748533)
Как это не было?! На фото присутствует мой 1-ый Брайт, кольт кварц хроно:) он сейчас перешел к моему земляку, пройдя испытание встречой брутальных мужиков и очаровательной дамой( Виктор, привет Татьяне), он отпрвился к Андрею Бабанину, освежиться и поправить здоровье.

Он другой кольт имел ввиду с барабаном :D, 2-й сезон проходит в дикой местности, там и он появляется из укрытия :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:02.

© 1998–2024 Watch.ru