|
Крепко ТС " накрыло " :D
Что то мне подсказывает что это будет иметь последствия :) |
Цитата:
Просто в последнее время стал замечать такую тенденцию, когда разговариваешь с тем или иным клиентом, если человек успешный, сложившийся, которому ничего и никому уже не надо доказывать в этой жизни, знающий цену себе и своему времени - то как правило это владелец Ролекса, и опять же с такими людьми просто работать, они знают чего хотят и умеют донести свои желания при этом не выпячивая свое Я напоказ. Опять же не судите строго, это мое личное мнение. Наверное весеннее обострение, просто хочется понять в чем заключается магия слов ROLEX, хотя вроде с виду простые часы, но как в последней рекламе Рено Меган: - Он Вам точно нужен? - Нет, но я его хочу! :) |
Вложений: 2
Вот еще кстати одно высказывание...
"Мой Rolex Datejust принес мне огромное удовлетворение от обладания" (Президент США Дуайт Эзенхауэр, 21 июля 1951 г.) "Я горд что владею часами фирмы Rolex. Я рад их точности и надежности, а также их прекрасному внешнему виду" (Президент США Дуайт Эзенхауэр, 19 сентября 1952 г.) |
Вложений: 1
Не пинайте меня слишком сильно, но хотелось бы сказать пару строк еще об одном бренде - Tudor, как ни крути но история Ролекса, очень сильно переплетена с этой фирмой, да, многие скажут что у сегодняшнего Тюдора нет ничего общего с Ролексом кроме истории и корней, но даже в современных моделях Тюдора, прослеживаются линии старшего брата, как говорится порода налицо! :)
|
Цитата:
многие марки успешно пользуют тенденцию Лонжин, Панераи, Жирар Перего с восхитительной винтажной серией 1945. Кому как не Ролексу быть главным игроком на этом поле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо за тему, приятно было пробежать по "временам")))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |