|
Стоит- написано на сайте: 15$. Потерялась бандероль на нашей таможне или почте. Снова заказывать не буду. Сам выпилил навершие. Вроде подошло. По поводу счета, разный размер экранов.
С ув. Никита |
Вложений: 1
Можно ли узнать про эти часы подробнее
|
irjik я конечно не специалист, но маятник и циферблат родные. Гуру форума подскажут, надеюсь. Нужны снимки механизма, желательно задней платины. И лучше со всех сторон, сверху, снизу, с боков.
|
Вложений: 5
Добрый день!
Скажите пожалуйста по стоимости этих часов Gloria, конец 19 века, на ходу с боем. Спасибо, заранее. Вложение 516862 Вложение 516863 Вложение 516864 Вложение 516865 Вложение 516866 |
Добрый день, karls, добро пожаловать на форум!
Это каталожная модель GB, примерно 1912-14 годы. Думаю, можно насчитывать на 150-200$ в таком состоянии. С ув, Олег |
Спасибо, большое, Олег.
|
Вложений: 2
Цитата:
Подробнее о Ваших часах можно сказать что-то определённое посмотрев на механизм. Из того, что Вы предложили на фото могу сказать, это настенные часы начала 20-го века, сделаны в Германии. Предположительно изготовлены на фабрике Густава Беккера. Выглядеть они могли примерно так. С уважением. С.Д. |
Вложений: 4
Добрый день! может и мне кто поможет в идентификации и ремонте часов Gloria. Достались от деда, циферблат и маятник похоже самодельные. С уважением, Денис!
Вложение 1067636 Вложение 1067637 Вложение 1067638 Вложение 1067639. |
Цитата:
Добро пожаловать на форум. Маятник виден плохо, а вот циферблат не самодельный, оригинал. "Gloria" это название гонга, а часы Густав Беккер. С ремонтом и восстановлением думаю помогут Ваши земляки из СПб. С уважением. С.Д. |
Митрич, при ближайшем рассмотрении кольцо циферблата явно выглядт самодельным, цифры нарисованы. Про маятник не могу понять, фото не очень четкое.
bush47, Денис, в комплексе с таким корпусом все выглядит вполне единообразно, так что не думайте особо замене, опять же память о деде - лучше оставить как есть. По годам - часы примерно 1910-14 годов выпуска. Адрес мастера в СПБ скинул Вам в личку. С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |