|
Вложений: 3
Как, всё-таки, много "умных" советов,а по существу - ни одного.Каждый норовит поддёрнуть, один лучше другого...Я говорю из того,что было заявлено на сайте продаж и указано в гарантийном талоне.После покупки часов прошло 5 лет.Насколько мне известно,китайские часы, в основном, идут кварцевые, с окошком даты,а в механических-не работают кнопки(не переставляют дату)или просто установлены для красоты.Цена Китайских часов,которые можно было бы тупо выкинуть и не жалеть-не более 15 баксов у нас стоят.На моих же,механических часах с автоподзаводом, абсолютно всё работает без каких-либо нареканий.Жалоб у меня на их работу нет.Цена их, соответственно, намного поболее чем 15 баксов. Единственное что,так это резьба на заводной головке... видать сорвалась немного и приходится сильнее придавливать головку,чтобы её закрутить.Поэтому и хотел её заменить.Если бы крышка на репликах не откручивалась или вообще не снималась,то не продавали бы запасные головки(разных размеров) именно для реплики Ролекс Дайтона. Заводную головку я купил,а вот заменить её пока не получается.
П.С. Dé Boucher Спасибо за видео,но в них показаны способы открывания крышки за не имением специального ключа.В моём же случае, в часовой мастерской, не смогли открутить крышку именно специальным ключом.Поэтому,я думаю,никакие резинки(резиновые мячики) и двусторонний скотч не помогут,к сожалению...((( Пробовал уже и плоскогубцами открутить крышку,но ни в какую...только крышку поцарапал.((( |
gorik71 Все таки нужны прямые руки что бы открыть часы и соответсвующее оборудование. У ориг. Rolex иногда так прихватывает крышки что пользуются усилителем-трубой что бы открыть и открывают. В Вашем случае просто делается что то не так... Может ржавчина даже образовалась в паре крышка-корпус и держит. По большому счету проще купить такие новые. Это дешевый китайский кварц
|
Крышки бывает прикипают и на оригинальных часах, у меня на Спортуре как-то прикипела, два дня в мастерской открывали. Как я понял, это бывает из-за отсутствия смазки на о-ринге, мастер чем-то капал по периметру крышки и оставлял часы на сутки, потом всё открылось.
С другой стороны замарачиваться так с залипухой, проще ещё одну подделку купить или каких-нибудь настоящих японцев. Лучше настоящий Касио, чем фейковый Ролекс. |
Цитата:
Китайцы это штампуют на ура и все работает(подумашь на ориге такой фигни нет-мелочи) Открываются отлично-кувалдой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Kelevratony ,Прежде чем задавать глупые вопросы,Вы, для начала, прочтите мои посты .Где я писал,что мои часы поломались?Открывать за тем,чтобы заменить заводную головку,на которой частично срезалась резьба.Головка закручивается,но при более сильном прижатии.Но это не принципиально и не влияет на безупречную работу часов. |
Хохочу в голос. Лучшая тема намечается в "розовом".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |