|
круто, я свои взял, уже тайланд, так обидно, но часы классные,
еще раз поздравляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как самый первый кинговод форума - поздравляю! Очень рад, что модификации кинга такие популярные. Хорошая у касио модель получилась.
|
Очень классно смотрятся на руке, хоть эти анаболические крепыши и не мои любимые, но внушают почет, да. Отлично смотрится желтоватый экран, он не такой яркий как белый, но выглядит намного лучше. Поздравляю, да!
|
Как и товарищ Yason, тоже не большой фанат кингов, однако на вашей руке смотрятся отлично, да и дисплей нормальный, в отличие от версии с инверсным. С покупкой поздравляю!
P.S. Ждем продолжения фото-отч0та! |
Судя по тому, что сидят хорошо- Тарас ударился в кач. :)
я мерил- не срослось. |
Тараскин Красавчек)
Я хоть и бываю редко на форуме но как не приду ты всё время выкладываешь фото часов) У тебя их миллион что ли?:) Кстате сегодня следите за новостями в этом разделе и в общем форуме... Я выложу информацию с проводящимся конкурсом часов! Там правила очень простые вы выкладываете фото друзья щёлкают на сердечки и всё) Победителю часики) В 16-00 где то заходите на форуме и будет инфа Вам! |
Цитата:
Цитата:
Посмотрел сегодня на радиосинхронизацию - MTG-1000 (multiband5) синхронизировались, GXW-56 (multiband6) не синхронизировались. Лежат рядом. Очень странно, думал приемник сильней в 56. |
тарас, а как они у тебя на руке??
удобно, мешают, ??? просто я свои одел, как будто всегда их носил. вес просто оптимальный, размерчик тоже. хоть канеш, комунить и покажутся большими. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |