Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot vs Candino vs Certina vs Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66096)

ddr 15.04.2011 23:46

Поддержу товарищей: первое место - сейка, второе - цертины, тиссо, кандино - нет.

leshikvtumane 06.04.2012 10:55

Все , кто говорят , что C01.211 - УГ, сами имеют УГ вместо мозга.
Я устал лечить болванов на форуме - это отличный механизм за свои деньги.
Ну кто вас зомбирует? ОДин, всего один умник 2 года назад написал, что в механизме есть пластмасса и понеслось ...
Ребят, если вы не в теме, не умничайте, ага?
У меня Омега сертифицированная спешит (но в рамках), а Тиссо (PRC 200) с этим калибром идут секунда в секунду! Ношу почти каждый день, не жалею. Часы рабочие. Тиссо за пояс затыкает и сейку и сертину, а про кандину даже говорить не надо. Тиссо - это вековой бренд, традиционно русский если хотите.

vadeaux 06.04.2012 12:47

Или Цертину или Тиссо бы взял.

ShA 06.04.2012 20:25

Я за последние seiko. В живую выглядят еще лучше чем на картинке.

Denis Cherny 06.04.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 1225713)
Ну кто вас зомбирует? ОДин, всего один умник 2 года назад написал, что в механизме есть пластмасса и понеслось ...
У меня Омега сертифицированная спешит (но в рамках), а Тиссо (PRC 200) с этим калибром идут секунда в секунду! Ношу почти каждый день, не жалею. Часы рабочие.

вопрос то не в том что механизм плохой или неточный,просто использование пластика в механике это нонсенс ну или уж во всяком случае непривычно. понятно что бюджетно прагматично и на точность не влияет, но такой механизм вряд ли сохраниться долго да и не эстетично это если хотите.

Псы: вас никто из так называемых болванов обидеть не хотел

vss830 06.04.2012 20:55

SEIKO Premier. В живую выглядят super

Avotion 06.04.2012 21:07

Цитата:

У меня Омега сертифицированная спешит (но в рамках), а Тиссо (PRC 200) с этим калибром идут секунда в секунду!

согдасен у меня тоже Тиссо с мех. C01.211 очень точные часы, и свои деньги они оправдывают полностью, а из предложенных я бы Сертину взял.

Deniska621 06.04.2012 21:52

Сertina или SEIKO Premier,Сейко из-за особенности крепления ремня, однозначно не сядут на запястье менее 18 см в обхвате(был личный опыт)

Neurohirurg 07.04.2012 11:48

Год прошел, а тема живет.
Цитата:

Тиссо за пояс затыкает и сейку и сертину, а про кандину даже говорить не надо.

у Тисоо и кварцевых Омег есть кинетик, полный календарь и вечник?

Ilyich 07.04.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от dr-kvaga (Сообщение 744549)
Выбирайте из сейко или цертины. Кандино попахивает Китаем последнее время, тиссо слишком банален и механизм фуфловый.
Если под костюм то сейко, кэжуал - цертина.
Както так

Полностью согласен. Я бы взял Сертину (но только потому, что больше люблю Свисс). Только вот Тиссо не плохие часы, но банальны, это да.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:00.

© 1998–2024 Watch.ru