|
Цитата:
Никому не показалось, что задана странная тема: надо сравнить две фотографии чужих часов с разных интернет-ресурсов, и ответить на очевидные для простого любителя вопросы? Серьёзно рассуждать можно только о реальных вещах, а тут простое пустозвонство... П.С. По опыту знаю, часы такого уровня через форумы не засвечиваются! |
Знаю ТС лично и с уверенностью могу сказать,
что он не станет "порожняк гнать".Если озвучил ситуацию,значит она имеет место. И да,что за такой уровень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Вашерон, история благополучно решилась? Думаю Филипок за бортом в этом случае остался)))
|
конечно Вашерон. по моему скромному.
|
Доброго дня ребята!
Спасибо всем за все мнения! Спасибо! История пока не решилась, но немного расскажу эпилог, а потом напишем и пролог :) Родилась это тема от меня, только потому, что сам я посоветовал Патек, а посоветовал потому, что знаю когда что-то зудит, то не отстанет. Хотя Вашерон очень нравится. Знакомый, кто стоит перед выбором, рассказал, что уже обещал продать Вашерон и купить, Патек, потому слово сдержит. Вторая причина, я думаю скоро у нас появится еще один форумчанин с часами ТаKоГо ;) уровня и сам еще раз даст комментарии))) Еще раз спасибо всем кто помог и помогает и хороших выходных друзья! PS И конечно я за бортом, ни Вашерона ни Патека :D |
Только ваш! +1
хорошая темка. все мы дети такого или другого уровня, игрушки только подорожали. |
Патек по сравнению с Вашероном какой то блеклый. Не стоит совершать ошибку, жалеть о которой придется всю оставшуюся жизнь.
|
Эххх...сам не раз давал слово,а потом жалел.
Но раз пообещал-надо выполнять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |