|
Цитата:
|
этот парад-только в коробочке хранить... не предназначены для эксплуатации.)))
|
Для указанной Вами ниши - Бреге.
|
сделайте голосовалку, так и определитесь, я лично за IWC.
|
При желании произвести впечатление на окружающих, однозначно, надо брать желтый Бреге, ИВЦ смогут оценить лишь люди в теме, для большинства этот бренд значит не более, чем Омега или Лонжин.
|
За IWC!
|
Многие советуют Иваси, объясню почему я был за Бреге - речь ведь именно о парадных, броских и узнаваемых по бренду часах.
|
Для выхода, чтобы золотишком блеснуть - однозначно Бреге:)
|
Бреге конечно же намного больше решает задачу парадных часов, которые можно и с кэжом иногда носить. однако в таком исполнении сами по себе часы нелепые весьма.
иваси да за пятнарик да при данной постановке задачи - вообще мимо. вобщем имхо тут случай, когда оба хуже )) чтобы часы были и парадные, и для кэжа, они должны быть не трехстрелочником и/или иметь какую-то фишечность - корпус, еще что-то... чтобы точно понять, что подходит нужно одется в повседневную одежду (ибо у всех разные представления) и пройтись по магазинам, померяв все парадные часы. Те, что будут смотреться наименее инородно и надо брать. Мне в голову приходит в этом бюджете AP Millenary, Дженты какие-нить... |
из этих двух в качестве парадных - за бреге.
а насчет кэжл... я думаю некоторые высказавшиеся имеют ввиду джинсы (если и ТС говорит о них - то ни те не другие к ним не подходят) под брюки и рубашку - бреге лучше. а вот иваси по мне - слишком пресные. НО! бреге вроде меньше иваси, и для Вас, gonobobel, это может стать определяющим в выборе. купив те или другие не прогадаете:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |