|
Вообще не стал бы носить винтажные часы.
Хотя в институте (конец 80-х) носил механический позолоченный "Полёт" (без надписи) 197... года выпуска. А ведь тогда все носили "Монтану"! :) Особенно гордился кожаным ремешком, который сшил сам из старого кожаного кошелька, тогда хороших ремешков было не достать в принципе... А сейчас не хочу носить винтажный! Настолько часто на форуме встречаю слово "моветон" , что иногда думаю, а не 19-й ли сейчас век?:D: |
А что за надпись? Если "Диме с любовью от Пети", то лучше не брать.
|
Блин, придется все же залезть в словарь и наконец-то узнать что это за слово такое модное нынче. Весь форум пестрит моветонами. И самое главное все люди-то новые его используют, учат их что ли перед тем как на форум придти
|
Я бы сказал так, еще не моветон, но уже не комильфо.
Не голосовал :D |
уважаемые, а моветон ли залезать на унитаз ногами (посадка "орлом"), в винтажных часах с чужой дарственной надписью, а то, знаете ли, страдаю привычкой, но беспокоит мысль - выгляжу ли я как джентельмен со стороны или нет?
|
абсолютно неприемлемо носить часы с надписью для другого человека. это как в чужие трусы залезть
|
Ну что тут посмешивали уже все в кучу... Винтажные часы, надписи...
Да кто их вообще носит - винтажные часы с надписями! Они обычно лежат на полочке... и показываются по торжественным случаям |
Цитата:
Я вам дам определение попроще: "Стильная вещица после длительного хранения" |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не носил |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |