|
Цитата:
А еще я перфекционист... знаете, как мне живется в несовершенном Мире, я не рассказывал?.. :) |
Цитата:
Я к тому, что не раз уже "слышала" на форуме, мол, кривые метки - полбеды, но ворсинки - это да, это жуть. Задумалась - почему? Цитата:
|
Красивые часы, и заднее стеклышко - это хорошо.
|
Цитата:
потому что это особенность русского человека, что ли... мы привыкли жить в мире, где есть то, что, как нам кажется, невозможно изменить - оно такое какое есть и фиг с ним. как единая россия, за которую никто не голосовал, но при этом голосовали все! а есть вещи, которые можно устранить несложной манипуляцией, например, вынести мусор до лестничной площадки и в мусоропровод, но РАЗДРАЖАААЮЮЮТТТТ шо капец!!!! так и тут: кривой люминофор в нашем понимании что-то глобальное, уже случившееся и непоправимое, а значит и так сойдет))))). а вот соринка под стеклом, её же вытряхнуть можно! а это лишние теледвижения! вот такая вот философия)))) |
Цитата:
Гюнтер ответил в этот же день, что без разговоров вышлет без всяких дополнительных денег. Выслал. Жду. Как придет сфотографирую. Так что, все не так уж запущено в Германском королевстве, и как говорится "не надо нас кошмарить". :cool: |
Вложений: 6
Собственно сабж приехал. Отчитываюсь, все Ок. Прошло сами видите сколько времени.
Как ни крути, а все-таки Гюнтер молодец, мне лично очень импонирует его обязательность и возможность пообщаться с ним напрямую. Кстати, может я чего не понял, но теперь у него на сайте нет возможности выбрать "бриллиант" для этих часов? Смотрите фотографии, там все понятно. PS А с заменой я потерплю, поищу хорошего мастера (страшно лезть в механизм который так хорошо настроен +3с в сутки!), подумаю.:) |
Мои поздравления с хорошими часами и удачным окончанием всей истории!
|
Цитата:
История удачного приобретения прекрасных часов плавно перетекла в историю удачного использования очень нравящихся мне часов. Я не то чтобы не зацикливался на этой "бриллиантовой" заводной головке, сейчас я уже размышляю на тему - есть ли смысл переставлять ее. Я привык к часам в том виде, в котором они пришли ко мне. А что касается ЗГ ну прислали ее и хорошо, захочется что-нибудь поменять, переставлю другой ремешок и ЗГ. Всем спасибо, возможно через какое-то время тема получит продолжение, когда я выставлю фото обновленных часов. А поднял я эту тему не для того чтобы похвастаться, а так сказать проявить благодарность марке Штейнхарт и лично Гюнтеру, зафиксировать на людях его честный поступок.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |