Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Новый Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65907)

marbert 11.04.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 748241)
ТС, часы что надо! Носите с удовольствием!

А почему пылинки хуже?

Потому как, "пылинки-ворсинки-перхотинки" - навряд ли можно считать удачным органическим украшением циферблата, тем паче, частью часового механизма, коей они могут стать путем проникания внутрь.

А еще я перфекционист... знаете, как мне живется в несовершенном Мире, я не рассказывал?.. :)

Мария111 11.04.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от marbert (Сообщение 748368)
Потому как, "пылинки-ворсинки-перхотинки" - навряд ли можно считать удачным органическим украшением циферблата, тем паче, частью часового механизма, коей они могут стать путем проникания внутрь.

Это все понятно, я ж не удивляюсь, мол, ну пылинка - ну фигня какая... нет.
Я к тому, что не раз уже "слышала" на форуме, мол, кривые метки - полбеды, но ворсинки - это да, это жуть.
Задумалась - почему?

Цитата:

Сообщение от marbert (Сообщение 748368)
знаете, как мне живется в несовершенном Мире, я не рассказывал?.. :)

Вы хотите поговорить об этом?:)

mit71 13.04.2011 01:43

Красивые часы, и заднее стеклышко - это хорошо.

Гена Бобков 13.04.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 748578)
Я к тому, что не раз уже "слышала" на форуме, мол, кривые метки - полбеды, но ворсинки - это да, это жуть.
Задумалась - почему?

потому что...
потому что это особенность русского человека, что ли...
мы привыкли жить в мире, где есть то, что, как нам кажется, невозможно изменить - оно такое какое есть и фиг с ним. как единая россия, за которую никто не голосовал, но при этом голосовали все!

а есть вещи, которые можно устранить несложной манипуляцией, например, вынести мусор до лестничной площадки и в мусоропровод, но РАЗДРАЖАААЮЮЮТТТТ шо капец!!!!

так и тут: кривой люминофор в нашем понимании что-то глобальное, уже случившееся и непоправимое, а значит и так сойдет))))).

а вот соринка под стеклом, её же вытряхнуть можно! а это лишние теледвижения!

вот такая вот философия))))

Scar074 19.04.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 743594)
а заводную головку можно выпросить, типа, продай.
в таких случаях у форумчан случалось, что бесплатно приходило))))
а сменить ее, думаю в любом более менее хорошем сервисе смогут.

Даже выпрашивать не пришлось - написал Гюнтеру спасибо большое за часы, и мельком напомнил что хотел "бриллиантовую заводную головку" и что для меня это было важно.
Гюнтер ответил в этот же день, что без разговоров вышлет без всяких дополнительных денег.
Выслал.
Жду.
Как придет сфотографирую.
Так что, все не так уж запущено в Германском королевстве, и как говорится "не надо нас кошмарить". :cool:

Scar074 02.06.2011 08:46

Вложений: 6
Собственно сабж приехал. Отчитываюсь, все Ок. Прошло сами видите сколько времени.

Как ни крути, а все-таки Гюнтер молодец, мне лично очень импонирует его обязательность и возможность пообщаться с ним напрямую.

Кстати, может я чего не понял, но теперь у него на сайте нет возможности выбрать "бриллиант" для этих часов?

Смотрите фотографии, там все понятно.

PS А с заменой я потерплю, поищу хорошего мастера (страшно лезть в механизм который так хорошо настроен +3с в сутки!), подумаю.:)

Helg_L 02.06.2011 16:34

Мои поздравления с хорошими часами и удачным окончанием всей истории!

Scar074 02.06.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Helg_L (Сообщение 808645)
Мои поздравления с хорошими часами и удачным окончанием всей истории!

Да понимаете, история закончилась удачно когда я только получил часы, или наверное правильно будет сказать история удачно продолжается.
История удачного приобретения прекрасных часов плавно перетекла в историю удачного использования очень нравящихся мне часов.
Я не то чтобы не зацикливался на этой "бриллиантовой" заводной головке, сейчас я уже размышляю на тему - есть ли смысл переставлять ее. Я привык к часам в том виде, в котором они пришли ко мне.
А что касается ЗГ ну прислали ее и хорошо, захочется что-нибудь поменять, переставлю другой ремешок и ЗГ.
Всем спасибо, возможно через какое-то время тема получит продолжение, когда я выставлю фото обновленных часов.

А поднял я эту тему не для того чтобы похвастаться, а так сказать проявить благодарность марке Штейнхарт и лично Гюнтеру, зафиксировать на людях его честный поступок.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru