Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Велатура - подделки! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65749)

Vlad106 05.04.2011 11:02

да, круто! Спасибо ТС за топик!

Neurohirurg 05.04.2011 12:00

Подделать трудней всего будет крышку.
Так что покупайте у проверенных людей.

koland68 05.04.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 740847)
...Так что покупайте у проверенных людей.

Я бы даже непременно добавил: "И только в живую, и только в магазине!" ;)
И когда уже до людей дойдет - чем больше они на Интернет-торговлю полагаются, тем в больший лохотрон она превращается! :D

st2st 05.04.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 740885)
И когда уже до людей дойдет - чем больше они на Интернет-торговлю полагаются, тем в больший лохотрон она превращается! :D

Иные модели у нас попросту не найдешь. А те что есть, зачастую в 2 и более раз дороже. По моему мнению не меньший лохотрон, заплатить за то, что стоит долларов 500-600, около двух тысяч баксов. Надо у провереных и надежных продавцов брать. У тех, которые точно "не скурвятся". Ну и за самыми дешевыми вариантами не гнаться, естественно.

koland68 05.04.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от st2st (Сообщение 740904)
Иные модели у нас попросту не найдешь.
А те что есть, зачастую в 2 и более раз дороже. По моему мнению не меньший лохотрон, заплатить за то, что стоит долларов 500-600, около двух тысяч баксов. ....

Первое - это аргумент. ;)

Nikita777 05.04.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 740885)

Большинство людей покупают часы в зарубежных инет-магазинах или на Ибее вовсе не потому, что все это так интересно и увлекательно.
К этому людей толкают российские торгаши, стремящиеся в Книгу рекордов Гиннеса в номинации "Самый жадный продавец".

PS. Зимой купил для себя на Ибее Velatura SNAA93P1, у надежного, многим здесь известного продавца. Обошлось со всеми расходами $330.
Цена в магазине в Питере (в самом обычном часовом отделе,а не в навороченном часовом салоне на Невском) 33 000 р, это чуть больше $1100.
Разница - более чем в ТРИ раза ! :eek:
Это, по-вашему, не лохотрон ???

Neurohirurg 05.04.2011 14:12

Тема зашла не туда. Почищу и отправлю в розовый.

koland68 05.04.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от st2st (Сообщение 741011)
...Но часы это не водка и не хлеб а, скажем так, вещь которую долго выбираешь, оцениваешь, взвешиваешь все за и против. И купить в два раза дороже, если есть возможность не переплачивать, у меня ей Богу, рука не подымется.
... магазин - для тех кто хочет получить вещь здесь и сейчас, безо всякого риска. Инет - для тех кто хочет сэкономить и не боится рискнуть.
...Каждый выбирает свое.

Вот вот, хлеба и коньяка сколько за жизнь потребляем - и не жалко перекупщикам кровные отдать, а продавцам часов в магазинах - ни-ни-ни - они же торгаши поганые, так и норовят вас нагреть. :rolleyes: Ату их, ату!
Того и гляди, скоро к друг другу в гости будем записываться, что бы "интересную" модельку в живую поглядеть/померять. :D
Но как говориться: "Каждый выбирает свое". :)

Nikita777 05.04.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 741031)
Но как говориться: "Каждый выбирает свое". :)

Вот это верно !
Лично я не хочу участвовать в покупке нового Лексуса для хозяина часового магазина. ;)
Кроме того, купив вещь по цене, превышающей цену такой же вещи в другом месте в 3 раза, я бы чувствовал бы себя полным *удаком.

kidloko 05.04.2011 17:10

Большое спасибо за информацию. Что-то в последнее время много информации о поддельных японцах стало. Мда........

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru