Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Плевок в душу или "Если друг оказался вдруг..." (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65553)

Александр Курников 04.04.2011 00:37

Коллеги!

Давайте наймем героев, которые просто будут методично "убивать" сайты клоны. Готов скинуть 1000 руб. Если скинемся все, это справедливо накажем мошенников!!! Михаил давайте счет куда перечислить!!!

ВованВованыч 04.04.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 738759)
Прям волна непорядочности пошла какая-то.

Да я вот тоже чот заметил тенденцию такую.....
Цитата:

Сообщение от Александр Курников (Сообщение 738911)
Может объединимся и забаим их деятельность!!!

Это,кстати,легко.

Михаил 04.04.2011 00:49

Друзья, просто будьте осторожны и держите ухо востро... это будет лучший счет .
Не хотел бы, чтобы все выглядело как жалоба на жизнь, скорее предупреждение, потому как поиски своих "хотелок" обычно не ограничиваются этим форумом и попасть на "клона" может каждый из нас. Дабы избежать ненужных ассоциаций со мной и вывесил информацию в профильной ветке.

Александр Курников 04.04.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 738953)
Друзья, просто будьте осторожны и держите ухо востро... это будет лучший счет .
Не хотел бы, чтобы все выглядело как жалоба на жизнь, скорее предупреждение, потому как поиски своих "хотелок" обычно не ограничиваются этим форумом и попасть на "клона" может каждый из нас. Дабы избежать ненужных ассоциаций со мной и вывесил информацию в профильной ветке.

Как хотите... Хотел помочь...

oloo 04.04.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 738759)
Прям волна непорядочности пошла какая-то.

Как кто-то сказал ранее на этом форуме (только другими словами) - "С весной проснулись вурдалаки!"

Миш, могу только посочувствовать.

Zvezdochet 04.04.2011 09:24

Михаил, искренне сочувствую!К сожалению в нашей жизни очень часто такое происходит. Я уверен- на Вашей репутации никак это не скажется!

Shink 04.04.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 738953)
Друзья, просто будьте осторожны и держите ухо востро... это будет лучший счет.

Спасибо Миша, Вы не огорчайтесь. Оцените это как урок жизни, и примите с благодарностью. Вы почти бесплатно узнали цену людям, могло быть и хуже.

А то, что порядочность ничто в сравнении с жаждой наживы, это увы факт.
Таких людей много и нам их не исправить.

Jewel 04.04.2011 14:49

Михаил, как маркетолог скажу одну интересную вещь. Как ни парадоксально, но данные события имеют и ... позитивную сторону. Присутствуют во всём этом элементы publicity. Теперь народ, что не знает о вашей деятельности, живо заинтересуется скандалом и заодно приобщится к настоящему самурайскому часовому искусству. Ваше своевременное опровержение пользователи истолкуют верно и безоговорочно примут вашу сторону. Я бы сказал, что господа-плагиатчики, сами того не подозревая, способствуют ненавязчивому пиару вашей деятельности. Таковы мои мысли. :rolleyes:
P.S. А кто вас знает лично и работал вместе с вами-никогда не усомнится в вашей репутации. :)

S.5 04.04.2011 15:37

К сожалению, законы не совершенны и вору (а никак иначе этого человека назвать нельзя) скорее всего ничего не будет... Это самое неприятное в таких историях. Но когда- нибудь каждый получит своё и вор обязательно получит по заслугам.
Михаил, удачи, надеюсь, большого ущерба эта история не нанесёт. А насчёт ущерба репутации (а это главное!) не беспокойся- она не пострадает!

kidloko 04.04.2011 15:50

Очень обидно за Вас, но что поделать козлов хватает везде...
Спасибо за предупреждение.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:07.

© 1998–2024 Watch.ru