|
Суд, прокуратура = много свободного времени и\или деньги.
Если у него справка, то и милиция не поможет. Просто забить. |
Цитата:
Цитата:
2.Понять дали. 3.Не подействовало. |
Цитата:
Но у него справки нет как я понял. |
Цитата:
|
Даже если не псих, то наши органы по подобным делам сильно затягивают разбирательство. Просто его могут отправить на принудительное лечение если экспертиза сочтет его социально опасным. Рукоприкладство не вариант так как он тоже может написать заявление.
Тарас, а что это за история? Первый раз такое слышу. |
Тарас, а как ник этого дауна??
ИМХО, если псих, то какой с него спрос?? Если косит под него, то самому нужно вопрос решать- заявы не помогут. ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо его уму-разуму учить. А как - решать по месту так сказать... Да ну нафиг - каждый день какую=то хрень видеть про себя... Хорошо еще, что вычислить удалось! |
Сочуствую, коллега.
Его, по- хорошему, "отругать" нужно. Но это вопрос скользкий. |
Я в курсе данных событии со стороны данного тела в адрес форумчанина Тараса Кучеренко полностью подтверждаю не адекватность действии этого человека, и думаю так:
1.Если больной то нужно ПРИНУДИТЕЬЛНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!! 2.Если Нет то должен!!! заболеть и далее принудительно лечится но уже в местах не столь отдаленных, и мечтать о небе без клетки. Доказательства клеветы есть, мы видели как он вел себя и оскорблял не только Тараса, но его фразы относились ко всем кто собирается на нашем форуме!!!. Полностью поддерживаю инициативу Юры Как то так |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |