Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   часы Lambretta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65363)

Elena Tinova 13.06.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Jaquemart (Сообщение 740286)
мамма мия так они же 50мм!!!
http://www.m4k.ru/index.php?productID=43288
на какую это руку то?

по мне 50 мм-самое оно)))) меньше не ношу.это же посыл для молодежи. они очень популярны в Англии среди уличной молодежи и дизайн у них такой же. в стиле свободы и молодости.

Naf Naf Pigs 16.06.2012 02:10

Недорогой фэшн бывает вполне заслуживает своих денег. Мир не кончился на ориенте, хотя никто не спорит, с тем, что это самые "трушные" часы за свои деньги. Но Мне лично покупать все время один ориент надоело бы...
А может просто стиль жизни такой... не нагулялся еще... Если нравится дизайн часов, хочется купить, и не думать о том, ЕТА там внутри, или мийота, или ронда. А вдруг еще и пластиковая, да без камней? Как жить потом? Да пофиг! Через месяц новые захочится... А покупать одни дорогие часы раз в три года... \
Я заметил, что если человек просит совета, ему однозначно скажут-все отстой, китай, пластмасса, говно. Берите правильные ориент 3 звезды или сейки или (если денег много) ситизен. Можно еще касио. То есть все должны исключительно ходить в этих четырех брендах. Шаг влево-и седобородые часовщики запишут тебя в попсовый мир тряпок

Elena Tinova 23.07.2012 09:46

Я супругу покупала Ламбретту в интернете. Хорошие часы. В Англии популярны. Среди английской уличной моды. Это просто дизайнерские часы без наворотов. Но они не безызвестны. Отнюдь. У них есть всои кланы поклонников. Любители ретроскутеров , английская молодежь.

ill2004 31.10.2012 12:01

Подскажите pls, где в Москве ремонтируют часы Lambretta? Разбили стекло, которое по-видимому, как-то устанавливается сверху. механизм работает. Выкидывать часы из-за разбитого стекла мне жалко...

iOne 14.11.2012 18:07

Держал в руках Lambretta, которые на самой правой фотке - честно написано, что сделано (или собрано, не помню точно) в китае, но качество сборки достойное, свои деньги оправдывают на все 100.

Rpot 01.12.2012 23:05

Вложений: 1
Обычные часы. У каждого человека свои критерии. Кому-то Армани верх совершенства, а кому-то и Патек не очень...
Так что носите то, что нравится , на что хватает средств и что ожидаете от часов.
Всегда найдется тот, кого не устроит Ваш выбор.
Я вот Ламбретту покупал. Хотелось часы в виде спидометра. К сожалению не нашел любимых ПАМов в таком образе )

mersedes 24.01.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1095062)
Цены в среднем 3-4 тысячи - за эти деньги лучше купить хорошего японца с историей.

Цены в среднем 3-4 тысячи?? Это же где так? Я мужу покупала Lambretta с аналоговым временем, водозащитой 5ATM за десятку с чем-то у офиц. представительства в России. Надоели уж японцы с историей, новенького хочется. Мужу нравятся, по-моему отличный бренд, с подходом и дизайнерами со свежими головами.

Spinkedzzz 10.03.2013 00:38

а мне очень понравилась модель с красным центром, заказал на вотчко.ком, вышло за 139 с доставкой, на работу ношу Frederique Constant, а эти буду носить на прогулки, в путешествия - у них мне кажется именно такое настроение

Spinkedzzz 10.03.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от mersedes (Сообщение 1680751)
Цены в среднем 3-4 тысячи?? Это же где так? Я мужу покупала Lambretta с аналоговым временем, водозащитой 5ATM за десятку с чем-то у офиц. представительства в России. Надоели уж японцы с историей, новенького хочется. Мужу нравятся, по-моему отличный бренд, с подходом и дизайнерами со свежими головами.

у них в линейке есть недорогие часы по 100 долларов, наверное про них речь
а те что на фото в первом сообщении в среднем 200
в интернет-магазине энтер кажется за 7700

Cjkf 26.04.2013 10:39

Chilometria Ora

Здравствуйте, подскажите где можно приобрести часы Lambreta Chilometria не могу найти в Москве !

В жопашопе.ком, 5 дней назад были часы Lambretta в частности и Километрия,
а сейчас нет! Мистика. Посоветуйте пожалуйста сайты с доставкой в Россию. Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:26.

© 1998–2024 Watch.ru