|
Цитата:
|
Недорогой фэшн бывает вполне заслуживает своих денег. Мир не кончился на ориенте, хотя никто не спорит, с тем, что это самые "трушные" часы за свои деньги. Но Мне лично покупать все время один ориент надоело бы...
А может просто стиль жизни такой... не нагулялся еще... Если нравится дизайн часов, хочется купить, и не думать о том, ЕТА там внутри, или мийота, или ронда. А вдруг еще и пластиковая, да без камней? Как жить потом? Да пофиг! Через месяц новые захочится... А покупать одни дорогие часы раз в три года... \ Я заметил, что если человек просит совета, ему однозначно скажут-все отстой, китай, пластмасса, говно. Берите правильные ориент 3 звезды или сейки или (если денег много) ситизен. Можно еще касио. То есть все должны исключительно ходить в этих четырех брендах. Шаг влево-и седобородые часовщики запишут тебя в попсовый мир тряпок |
Я супругу покупала Ламбретту в интернете. Хорошие часы. В Англии популярны. Среди английской уличной моды. Это просто дизайнерские часы без наворотов. Но они не безызвестны. Отнюдь. У них есть всои кланы поклонников. Любители ретроскутеров , английская молодежь.
|
Подскажите pls, где в Москве ремонтируют часы Lambretta? Разбили стекло, которое по-видимому, как-то устанавливается сверху. механизм работает. Выкидывать часы из-за разбитого стекла мне жалко...
|
Держал в руках Lambretta, которые на самой правой фотке - честно написано, что сделано (или собрано, не помню точно) в китае, но качество сборки достойное, свои деньги оправдывают на все 100.
|
Вложений: 1
Обычные часы. У каждого человека свои критерии. Кому-то Армани верх совершенства, а кому-то и Патек не очень...
Так что носите то, что нравится , на что хватает средств и что ожидаете от часов. Всегда найдется тот, кого не устроит Ваш выбор. Я вот Ламбретту покупал. Хотелось часы в виде спидометра. К сожалению не нашел любимых ПАМов в таком образе ) |
Цитата:
|
а мне очень понравилась модель с красным центром, заказал на вотчко.ком, вышло за 139 с доставкой, на работу ношу Frederique Constant, а эти буду носить на прогулки, в путешествия - у них мне кажется именно такое настроение
|
Цитата:
а те что на фото в первом сообщении в среднем 200 в интернет-магазине энтер кажется за 7700 |
Chilometria Ora
Здравствуйте, подскажите где можно приобрести часы Lambreta Chilometria не могу найти в Москве !
В жопашопе.ком, 5 дней назад были часы Lambretta в частности и Километрия, а сейчас нет! Мистика. Посоветуйте пожалуйста сайты с доставкой в Россию. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |