Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Качество Штейнхарт. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65282)

Cu Dhub 01.04.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от IG2OR (Сообщение 735625)
Уж лучше что то с островов

Островов щас нельзя - на работе.
Приходится пить чай Damman Lapsang Souchong.
Бодрящий ароматный чай с запахом лыжной мази.
Извиняюсь за офф, больше не буду.

Вспомнил, был один небольшой повод для суицида - на стрелке Гюнтеровской "Марины" была некая срань, убранная в сервисе.
Аж 500 рублей взяли за две минуты работы. Я, идиот, Гюнтеру счет выставлять не стал. Попер, кретин, против моды. Моветон...
Видимо, посчитал, что мое время, потраченное на рекламации, дороже, чем 500 руб. Да и не захотелось выглядеть мелочным.
Итог - жизнь гунтеру не портил, и он меня в ответ тоже не разочаровал. Хрен бы был у меня нулевой "Нострум", если бы я закатил
на всю Европу истерику ценой в полтора килограмма свиной вырезки.

TYFNS 01.04.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 735599)
Мож, мне таблеток каких поесть?

Ага.. От жадности:D.

a12377777 01.04.2011 18:28

лично для меня тема штейнхарта закрыта как мелькнувший мимо телеграфный столб за окном
(ремешки бы пилотные еще продать :))

TYFNS 01.04.2011 18:29

Тема, кстати нужная.
Сам периодически сталкивался с косяками у юзеров на импортных форумах.
В основном относилось к океанам и гмт часам(то крышка задняя плохо отшлифована и волосы на руке сбривает:D, то ГМТ стрелка не то показывает).
Но вот и у нас появилось - то перхотка под стеклом, то люминофор крив.
Такие вещи надо сразу и жёстко доводить до Гюнтер тим - похоже выходной контроль хромает(если он есть).
Проблемы роста иттить...
Обязательно по Тритону попрошу проконтролировать качество.

По теме - было около 10 штейнов, сейчас - 6(из них 2 лимитки),
претензий две :
- по количеству - мало:).
- по цене - не дорого:).
Больше придраться не к чему.
Чего и всем желаю.

zulu 01.04.2011 18:48

А вот интересно на премиуме у Гюнтера косяки есть? Владельцы отзовитесь. Было двое часов 47 мм Пилот и Марине Арабик (не премиум), остался Пилот, косяков не замечал, правда и под микроскопом не рассматривал, сейчас посмотрел в лупу, безель поцарапаный, но это уже издержки активной эксплуатации. А Марину нетронутой продал, не рассматриваяособо особо.

Georgiy 01.04.2011 20:42

Своим доволен.
притензий нет.

Cu Dhub 01.04.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 735821)
лично для меня тема штейнхарта закрыта как мелькнувший мимо телеграфный столб за окном

Окно-то было боковое или переднее? ;)

vpzone 01.04.2011 21:42

Если мы не лицемеры, то должны признаться себе, что Штайнхарт - это желание купить дорогостоящую легенду за доступные деньги. Дизайн у них ведь не особо самобытен...

Я вот еще не секу в чем смысл продавать часы без логотипа на циферблате, с позиции Штайнхарта?

Chef 01.04.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от vpzone (Сообщение 736067)
Если мы не лицемеры, то должны признаться себе, что Штайнхарт - это желание купить дорогостоящую легенду за доступные деньги. Дизайн у них ведь не особо самобытен...

Я вот еще не секу в чем смысл продавать часы без логотипа на циферблате, с позиции Штайнхарта?

А Вам больше бы нравилось с надписью типа INVICTA на полцифера?:)

vpzone 01.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 736089)
А Вам больше бы нравилось с надписью типа INVICTA на полцифера?:)

Думаю мне бы больше нравилось с надписью IWC :)
Просто если производитель "стесняется" себя, то это наводит на определенные мысли.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:42.

© 1998–2024 Watch.ru