|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылочку в личку скинете?)
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Специальные сценарии как-то не придумываются...
Если есть настроение, разыгрываю домашних "по ходу пьесы", главное будничным тоном что-то сказать в разговоре, вроде по теме, но уже видишь, что глаза на лоб полезли или кто-то куда-то побежал))) ... Иногда и сам попадаюсь Понравился розыгрыш, который рассказал Ширвиндт, когда разыграл Миронова. У Миронова была в свое время БМВ. И вот Ширвиндт вбегает к нему и говорит - Андрюша, только что в твою машину въехал грузовик, там на парковке, смотри - и показывает ему сломанный автомобильный номер, начало которго полностью совпадает с номером авто Миронова. Тот побелел, побежал на улицу... В общем прикол удался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не только смешно и всегда актуально.
http://s50.radikal.ru/i127/1104/8a/97fa548e0cde.jpg |
Жена, умница, сегодня развела... утром выходит из ванной смотрит на вешалку и с серьезным воплем " Дорогой где твоя сумка с документами!!?"... я с кровати - в форме одежды номер один срываюсь... пытаюсь преобразится в форму одежды номер 6 (куртка заправленная в трусы) бегу к двери... (думаю в машине забыл, а машина во дворе, а в сумке документы и прочая лабуда) и тут до меня доходит...:D:D:D
Долго смеялся...:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |