|
И вас с праздником, это же реальный прорыв для брайтоносцев, слышал то же об этой новости на официальном сайте все было,ссылку не как не могу найти как найду скину :), нужно отметить это событие :)
|
Вам смешно, а мне деньги отдавать. Завтра тогда отпишитесь, когда 1 апреля кончица!:D
|
Вложений: 1
Цитата:
Ту ТС - на фото оригинал, и без доков видно. А вот что именно Вам хотят продать (не фотки же), нужно смотреть товар. |
Молодцы , я с телефона тему смотрю, пропустил одну страницу, прочитал про чип и реально купился :) а ТС в обязательном порядке надо примерить эту модель на руку, часы достаточно брутальные и выглядят далеко не маленькими! Да и зарядное устройство для кварца брайтовского не забудьте прикупить, лучше даже на двое часов.
|
Цитата:
|
Еще вопрос. Почему на фотках серийный номер заретуширован?
|
Я имел в виду "зарядное" устройство, просто с тел. писать не удобно. В этой модели Брайта используется литий-полимерный аккумулятор, предназначенный для хранения энергии, вырабатываемой при вращении стрелок хронографа. АКБ заправляется специальным кислотным раствором, который предотвращает образование гелия при погружениях на глубину. Для поддержания АКБ в рабочем состоянии необходимо раз в год проводить цикл тренировки батареи, для этого используются специальное зарядное устройство, штекер находится под завинчивающейся крышкой. Я как раз сейчас поставил свой брайт на зарядку, теперь всю ночь не спать-проверять, не закипит ли аккумулятор:( Надо было оригинальную зарядку брать. Если будете брать указанные выше часы, сразу уточняйте у продавца, есть ли ЗУ в комплекте, если нет-требуйте скидку. Удачи в покупке. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |