Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Как проверить подлинность Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65172)

implantolog 01.04.2011 15:29

И вас с праздником, это же реальный прорыв для брайтоносцев, слышал то же об этой новости на официальном сайте все было,ссылку не как не могу найти как найду скину :), нужно отметить это событие :)

77tin 01.04.2011 17:11

Вам смешно, а мне деньги отдавать. Завтра тогда отпишитесь, когда 1 апреля кончица!:D

Vlad106 01.04.2011 17:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 735554)
С нового (2011) года, с марта месяца, отличить подделку Брайта стало намного проще. Во-первых, все Брайты проданные официальными дилерами в России имеют надпись Брайтлинг по русски на задней крышке и на циферблате. Во-вторых, Брайты стали встраивать в корпус чип, при сканировании которого (только в официальных сервисах) выдаётся информация о дате, месте продажи, а также серийный номер, который должен соответствовать номеру на корпусе.

:D:D:D я хочу такой "БРАЙТЛИНГ" Особенно буква "Б" с крыльями и на стрелке.
Ту ТС - на фото оригинал, и без доков видно. А вот что именно Вам хотят продать (не фотки же), нужно смотреть товар.

Юрий Чопко 01.04.2011 19:22

Молодцы , я с телефона тему смотрю, пропустил одну страницу, прочитал про чип и реально купился :) а ТС в обязательном порядке надо примерить эту модель на руку, часы достаточно брутальные и выглядят далеко не маленькими! Да и зарядное устройство для кварца брайтовского не забудьте прикупить, лучше даже на двое часов.

77tin 01.04.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 735883)
Молодцы , я с телефона тему смотрю, пропустил одну страницу, прочитал про чип и реально купился :) а ТС в обязательном порядке надо примерить эту модель на руку, часы достаточно брутальные и выглядят далеко не маленькими! Да и затяжное устройство для кварца брайтовского не забудьте прикупить, лучше даже на двое часов.

Что за затяжное устройство?

77tin 01.04.2011 23:03

Еще вопрос. Почему на фотках серийный номер заретуширован?

Юрий Чопко 01.04.2011 23:09

Я имел в виду "зарядное" устройство, просто с тел. писать не удобно. В этой модели Брайта используется литий-полимерный аккумулятор, предназначенный для хранения энергии, вырабатываемой при вращении стрелок хронографа. АКБ заправляется специальным кислотным раствором, который предотвращает образование гелия при погружениях на глубину. Для поддержания АКБ в рабочем состоянии необходимо раз в год проводить цикл тренировки батареи, для этого используются специальное зарядное устройство, штекер находится под завинчивающейся крышкой. Я как раз сейчас поставил свой брайт на зарядку, теперь всю ночь не спать-проверять, не закипит ли аккумулятор:( Надо было оригинальную зарядку брать. Если будете брать указанные выше часы, сразу уточняйте у продавца, есть ли ЗУ в комплекте, если нет-требуйте скидку. Удачи в покупке. :)

Юрий Чопко 01.04.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от 77tin (Сообщение 736233)
Еще вопрос. Почему на фотках серийный номер заретуширован?

При продаже дилер заносит в информационную базу BREITLING данные о покупателе, в дальнейшем покупатель может рассчитывать на существенную скидку при повторной покупке. Нечистоплотные продавцы часто пользуются чужими серийными номерами для дисконта, по-этому на всех фото номера подретушировают. Если увидите случайно фото с номером(под референсом)-обязательно запишите, пригодится. При вводе на сайте минимум 7% получите.

77tin 01.04.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 736242)
Я имел в виду "зарядное" устройство, просто с тел. писать не удобно. В этой модели Брайта используется литий-полимерный аккумулятор, предназначенный для хранения энергии, вырабатываемой при вращении стрелок хронографа. АКБ заправляется специальным кислотным раствором, который предотвращает образование гелия при погружениях на глубину. Для поддержания АКБ в рабочем состоянии необходимо раз в год проводить цикл тренировки батареи, для этого используются специальное зарядное устройство, штекер находится под завинчивающейся крышкой. Я как раз сейчас поставил свой брайт на зарядку, теперь всю ночь не спать-проверять, не закипит ли аккумулятор:( Надо было оригинальную зарядку брать. Если будете брать указанные выше часы, сразу уточняйте у продавца, есть ли ЗУ в комплекте, если нет-требуйте скидку. Удачи в покупке. :)

Я надеюся это глум???

oloo 01.04.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 735554)
С нового (2011) года,с марта месяца , отличить подделку Брайта стало намного проще.Во-первых ,все Брайты проданные официальными диллерами в России ,имеют надпись Брайтлинг по русски ,на задней крышке и на циферблате.Во-вторых,Брайты стали встраивать в корпус чип ,при сканировании которого (только в официальных сервисах ) выдаётся информация о дате ,месте продажи ,а также серийный номер ,который должен соответствовать номеру на корпусе.

.......... и еще при встряхивании слышен колокольчик!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:16.

© 1998–2024 Watch.ru