|
Поздравляю, Денис. Написано красиво, у меня, сам понимаешь, диагноз сходный, только штамм у вируса другой. К тому же твоя инъекция перевела заболевание в новую фазу. Так что понимаю тебя отлично, надеюсь не последние...
|
Да, я уж почитал, Дмитрий, отписал). Ты там "аккуратней" тоже будь, болезнь прогрессирует, да и штамм у тебя вирулентней будет ;)
Цитата:
|
Поздравляю с замечательным Эксплорером!
|
Отличные часы. Фото светящихся меток в сумерках - класс!
Поздравляю!!! |
Да Денис, стремительно и в правильном направлении, согласно предисловию. Поздравляю от души!
|
С прибавлением Вас! Ну и как всегда отчет на высоте!
|
Примите поздравления!
Пусть долго радуют! |
Мои поздравления, Денис !
Отличная модель.Желание,похоже,было сильным.Даже не стал дожидаться новой модели. Взял,что хотел здесь и сейчас. :) Я заметил,белый цифер визуально значительно увеличивает размер часов. Такие же в чёрном смотрятся меньше. Я вот больше тяготею к чёрному (в ущерб размеру :)). У тебя совпало всё как надо. ;) Супер! Удовольствия от ношения ! |
Цитата:
Цитата:
|
Олег,спасибо,и вот хорошо отметил, забыл написать, а ведь хотел - белый цифер ОЧЕНЬ сильно увеличивает визуальный размер. Мне и дайтона нравится только белая, как у Ньюмана.
Насчет оранжевой стрелы - не имел такого желания даже близко, хоть тема и историческая, но не мое. Памам не изменял, чесс слово) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |