Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Хочу Breitling кварц! Подскажите! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64970)

xzr13 30.03.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от 77tin (Сообщение 732079)
Про базель - интересно:) Мерить - согласен, только где??? В москву ехать не охота для этого. Фотки бы на руке глянуть...

Почти все представленные модели мелькали на руках владельцев! Ищите и обрящите, удачи:)

Stalker 30.03.2011 19:39

Я вот удивляюсь, как можно выбирать часы, не зная - что там за кружочки, что там и зачем крутится и что отбражают дисплеи?
Цитата:

Сообщение от 77tin (Сообщение 732047)
Чем Вам все таки больше первая модель нравится? Что отображают дисплеи???

Хронограф, таймер обратного отсчета, второй часовой пояс, будильник, день недели и дата.
Цитата:

Сообщение от 77tin (Сообщение 732047)
Не выгоднее ли взять часы на металическом браслете, и сразу дозаказать каучуковый браслет?

выгоднее.

77tin 30.03.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 732321)
Я вот удивляюсь, как можно выбирать часы, не зная - что там за кружочки, что там и зачем крутится и что отбражают дисплеи?

Хронограф, таймер обратного отсчета, второй часовой пояс, будильник, день недели и дата.

выгоднее.

Мне кроме часов и даты в принципе ничего не надо!:) Просто хочу себе ХОРОШИЕ часы!!! А где отдельный каучуковый браслет можно купить? Из штатом не дорого?

вертеп 30.03.2011 20:08

под джинсы я бы с синем циферблатом брал бы-интереснее смотрятся (впрочем я так и взял:))

77tin 30.03.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от вертеп (Сообщение 732381)
под джинсы я бы с синем циферблатом брал бы-интереснее смотрятся (впрочем я так и взял:))

У меня джинсы черные!!!:D

Юрий Чопко 30.03.2011 20:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от вертеп (Сообщение 732381)

Синий цифер не совсем удачный выбор, не под все подходит. Логичней брать черный, он универсальный да и антиблик всегда играет, под определенным ракурсом он "синеет":) А по поводу выбора ТС часов, не надо его сразу прессинговать, ну не знает человек что такое "кружочки":p ничего страшного не случилось. По поводу кварца, был у меня AIRWOLF, до сих пор жалею, что продал. Мое мнение, один из лучших вариантов аналого-цифровых часов. Если брать кварц, то только его. Для примера ТС выкладываю мое фото:

Юрий Чопко 30.03.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 732087)
Почти все представленные модели мелькали на руках владельцев!

77tin, учитесь пользоваться поиском по форуму:(
Вот например:
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=airwolf

77tin 30.03.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 732481)
Синий цифер не совсем удачный выбор, не под все подходит. Логичней брать черный, он универсальный да и антиблик всегда играет, под определенным ракурсом он "синеет":) А по поводу выбора ТС часов, не надо его сразу прессинговать, ну не знает человек что такое "кружочки":p ничего страшного не случилось. По поводу кварца, был у меня AIRWOLF, до сих пор жалею, что продал. Мое мнение, один из лучших вариантов аналого-цифровых часов. Если брать кварц, то только его. Для примера ТС выкладываю мое фото:

Из рамок моего бюджета данная модель выходит... А так, да, рассматривал, как вариант...

Юрий Чопко 30.03.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от 77tin (Сообщение 732517)
Из рамок моего бюджета данная модель выходит

Не согласен, обратитесь к форумчанам, вы можете уложиться смело. А если возьмете из коллекции, то на обмытие немного останется. Я свой в идеале брал за 2.2 кБ, правда после кризиса:)

77tin 30.03.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 732543)
Не согласен, обратитесь к форумчанам, вы можете уложиться смело. А если возьмете из коллекции, то на обмытие немного останется. Я свой в идеале брал за 2.2 кБ, правда после кризиса:)

А к кому конкретно обратиться??? Планировал заказать из америки через Trasterus.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:15.

© 1998–2024 Watch.ru