besthusky |
29.12.2011 00:08 |
Совсем недавно на форуме, и увидел эту тему.
Готов поделится опытом ежедневной эксплуатации "Light powered 4000" сапфир, титан. Купил их то-ли 1998, то-ли в 1999. Эксплуатировал до Ноября 2011. Нырял и плавал в море, купался в ванной, частенько забывал снять с руки и по ночам. То есть как минимум 12 лет. Никогда не берёг и никакой профилактики не делал, конечно. До сих пор идут очень точно. Внешне состояние волне хорошее, чуть позолота обтёрлась и быстро на солнце выгорела красная надпись надпись "Titanium" с циферблата. Выгорела полностью и не оставила даже следов. С этими часами я сменил несколько городов проживания и десяток квартир. (постоянные командировки) Браслета не сохранилось, так что не обращайте внимание на дешёвый ремешок. Дело в том, что когда я их купил, был молодой и худой, вынул укорачивающие сегменты с браслета. Постепенно взрослел и поправлялся, длинны браслета уже не хватало, а вынутые сегменты за это время и смену жилья конечно были утеряны.
По поводу энергоёмкости проблем не было никогда. Только один раз в жизни видел, когда часы перешли на предупреждающий режим (Для тех кто не знает, часы при низком заряде, за 72 часа до остановки, начинают предупреждать, секундная стрелка идёт с шагом один раз в две секунды). Я их месяц - другой не носил тогда. Одел на руку, и дальше опять всё стало хорошо...
Вот они сейчас как выглядят:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4426/...d8b0c3a_XL.jpg
Смело рекомендую всем Light Power, как минимум в смысле надёжности!!!!!
|