Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы мужу с темным циферблатом до 2500$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64604)

gromm 29.03.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от NadNat (Сообщение 729263)
но наверно потихоньку начну собирать свою коллекцию

Зайдите в бутик Омеги, примерьте Ladymatic. Если они там уже появились. И проблема подарка Вам от мужа будет решена))))

NadNat 29.03.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 729270)
"Статус",Литейный 27

Юрий, спасибо! Извините за наглость, может быть, Вы еще знаете где в Питере можно посмотреть Corum? В частности Bubble?:) Это моя давняя мечта:)

NadNat 29.03.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 729277)
Зайдите в бутик Омеги, примерьте Ladymatic. Если они там уже появились. И проблема подарка Вам от мужа будет решена))))

Я посмотрела на сайте, они симпатичные и дорогие:) К тому же, у меня уже есть одна Омега - Constellation, хочется чего-то кардинально другого - TAG или Corum или Nomos (углядела здесь на форуме, даже не знаю, есть ли женские модели, но в любом случае, это - любовь:))

Юрий К. 29.03.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от NadNat (Сообщение 729318)
где в Питере можно посмотреть Corum?

Увы нигде,эти часы больше не выпускаются,можно следить за объявлениями продаж на форуме,бывет попадаются или напишите форумчанину ZMS-Михаил,он подскажет Вам лучше меня

Stalker 29.03.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от NadNat (Сообщение 729263)
Огромное ВСЕМ спасибо!!! С вашей помощью я выбрала - Омега Симастер. Мужу на картинке тоже понравились. Пойду в салон Омеги, померю на руку и узнаю цену. Покупать, наверное, буду через Вячеслава в Штатах. Здесь на форуме тоже продают, но я побаиваюсь, т.к. совсем не специалист.

Особое спасибо - stas, предложение купить на сдачу часы себе очень понравилось:):):) Таг Хойер Акварейсер тоже оценила, буду искать где в Питере можно посмотреть их живьем.

Вообще полазав по форуму и посмотрев уйму часов чувствую - затягивает:) Пока не хватает финансов, но наверно потихоньку начну собирать свою коллекцию:)

Вливайтесь!:) А по поводу Бабблов можете как раз у Вячеслава спросить, у него на сайте встречались. Да и здесь в разделе продаж встречаются (по поводу надежности продавцов, можете посмотреть историю продаж, отзывы или просто спросить на форуме, продавцы которые на форуме давно - надежные).

NadNat 31.03.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 729332)
Увы нигде,эти часы больше не выпускаются,можно следить за объявлениями продаж на форуме,бывет попадаются или напишите форумчанину ZMS-Михаил,он подскажет Вам лучше меня

Спасибо большое, напишу Михаилу:)

NadNat 31.03.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 729342)
Вливайтесь!:) А по поводу Бабблов можете как раз у Вячеслава спросить, у него на сайте встречались. Да и здесь в разделе продаж встречаются (по поводу надежности продавцов, можете посмотреть историю продаж, отзывы или просто спросить на форуме, продавцы которые на форуме давно - надежные).

Спасибо! Будем искать!(с):)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:14.

© 1998–2024 Watch.ru