|
|
Эх,жалко Кутузова давно на форуме нет,он бы
рассказал вам что почём в мире шмоток. Короче,если аккумулировать все мои познания о мире высоких марок,в одну фразу,получится- "Барахло,продаваемое нам минимум в 10 концов". |
Если фейками не гнушается ЦУМ и ГУМ, то что говорить уже за все остальные лабазы =)
95% всего что покупаю - интернет, в период экспериментов заказывал на ебее откровенный фейк за 3$ поло и 5 джынсы, и сравнивал. Есть много проверенных магазинов, а еще есть комюнити в ЖЖ где народ скидывает инфу обо всем что касается виртуал шопинга, и хорошего и плохого. Не обязательно учиться на своих ошибках. |
Цитата:
А вот неровные строчки (Бриони, Китон), отваливающиеся заклепки (Зилли) - мне попадались. Редко, но имеет место быть, при подробном рассматривании. Так что не надо особо идеализировать "звезды" - они давно уже не без греха :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
оружии,но не сравнивай надежность механизма ТТ с автоматом АПС,а уж тем более с новодельным Кедром. Только ТТ.:D |
Цитата:
Надежность - не буду. Результат применения - всегда. Да, и чтобы не отклоняться от темы - мы не о подделках рассуждаем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ехидны похожи на небольшого дикобраза, так как покрыты грубой шерстью и иголками. Максимальная длина тела составляет приблизительно 30 см. Их губы имеют клювоподобную форму. Конечности ехидн короткие и довольно сильные, с большими когтями, благодаря чему они могут хорошо копать. У ехидн нет зубов, рот маленький. Питание составляют термиты и муравьи, которых ехидны ловят своим длинным клейким языком, а также небольшие беспозвоночные, которых ехидны раздавливают во рту, прижимая языком к нёбу. Юленька,стесняюсь спросить,откуда тебе известны такие интимные подробности обо мне?:D |
Цитата:
|
Да ребята... оттягиваться вы умеете... :D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |